В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Напишу индикатор бесплатно".
Всем привет.Нужна программа(индикатор,скрипт,советник;не знаю что лучше подойдет),которая в метатрейдере№4 будет отображать свечи заданного размера(размер свечи это количество пипсов от минимума до максимума).Например с помощью данной программы в метатрейдере№4 хочу увидеть график из свечей размером более 900 пипсов.Остальные мелкие свечи размером менее 900 пипсов меня не интересуют.И желательно,чтобы можно было на этот график накладывать любой индикатор из метатрейдера.
nikolai76:
Всем привет.Нужна программа(индикатор,скрипт,советник;не знаю что лучше подойдет),которая в метатрейдере№4 будет отображать свечи заданного размера(размер свечи это количество пипсов от минимума до максимума).Например с помощью данной программы в метатрейдере№4 хочу увидеть график из свечей размером более 900 пипсов.Остальные мелкие свечи размером менее 900 пипсов меня не интересуют.И желательно,чтобы можно было на этот график накладывать любой индикатор из метатрейдера.
Что-то типа Ренко наверное нужно? График Ренко как раз и строится из одинаковых по высоте "кирпичей".
Я вот этим пользовался, на него можно свои индикаторы и советники цеплять.
Файлы:

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь