Проблема решается путём эмуляции прихода новых тиков. Код можно взять из скрипта PeriodConverter, он входит в поставку терминала. Встраивается в код, создающий автономный график.
речь не идет о нестандартном тайм фрейме. У меня квантовый график. На графике М1 наложен индикатор который и строит данный график.
Или я вас не правильно понял,,,, Недавно программирую, могу немного тупить,,,)))))))
Неважно какой там таймфрейм, важнее передавать на автономный график искусственно созданные тики, что и делают скрипты, работающие с автономными графиками, вроде PeriodConverter. Изучите его код и внедрите в свою программу.
Спасибо большое. Буду изучать.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. Написал советника который должен торговать на автономном графике. На обычном графике любого таймфрейма работает хорошо в тестере тоже все работает. Как только его накидываешь на автономный график OnInit и OnDeinit работают исправно, а вот OnTick не работает вовсе. Вариант с ошибками в коде исключаю так как при написании пустого кода только с Alert
viod OnInit() void OnTick() void OnDeinit()
{ { {
Alert(1); Alert(2); Alert(3);
} } }
Соответственно при запуске выдает 1, а при закрытии 3. Автономный график обновляется при закрытии свечи на обычном графике, который мы преобразуем(раз в минуту M1) но OnTick все же не работает.
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?