Скачать MetaTrader 5

проблеммы с кирилицей? - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Artyom Trishkin
Модератор
87743
Artyom Trishkin  
pycha:
в принципе правильная мысля, может потом ее разработаю.   советник работает с историей, чем больше ее ее есть ( в минутном графике ) тем лучше .  я изначально сделал так что работает с теми символами ,  на каких графиках они запущены.
Вы уже столкнулись с проблемами. А это значит, что УЖЕ пора переделать всё под мультивалютный анализ - уже проще будет чем то, что сейчас имеете, и в дальнейшем добавите.
pycha
110
pycha  
artmedia70:
Вы уже столкнулись с проблемами. А это значит, что УЖЕ пора переделать всё под мультивалютный анализ - уже проще будет чем то, что сейчас имеете, и в дальнейшем добавите.
я написал то сразу после прочтения ибо мне показалось хорошей идеей, но пару минут опосля пораскинув мозгами понял что мне это точно не подойдет. у меня советник реагирует на каждый тик .  тоесть  нужно чтобы советник мониторил все поступающие тики по 47 валютным парам.  я возможно что-то не знаю, но мне неизвестный способ это сделать иначе чем как нацепить на 47  окон и на каждом реагировать на фунцию OnTick();
Artyom Trishkin
Модератор
87743
Artyom Trishkin  
pycha:
я написал то сразу после прочтения ибо мне показалось хорошей идеей, но пару минут опосля пораскинув мозгами понял что мне это точно не подойдет. у меня советник реагирует на каждый тик .  тоесть  нужно чтобы советник мониторил все поступающие тики по 47 валютным парам.  я возможно что-то не знаю, но мне неизвестный способ это сделать иначе чем как нацепить на 47  окон и на каждом реагировать на фунцию OnTick();

Оч смешно :))))))

SymbolInfoTick() в милисекундном таймере. Либо через отсылку пользовательских событий с нужного графика в управляющий советник. Да, второй вариант не подойдёт - там тоже графики открытые нужны.

Значит через таймер.

pycha
110
pycha  
спасибо за совет, идея годная. Нужно будет переписать дофигища кода , но реализуемо.  обидно правда за такую работу терминала, на х64 я какраз перешел чтобы ему больше оперативки давалось и использовались все 8 гиг. на  вин хр 32 битной терминал весил (если я правильно помню ) больше 2 гиг и работал нормально, только в редких случаях возникали проблеммы, сейчас же ~1.8гига  и куча проблем
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий