Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне нравится, когда СВОЁ понимание слов автора ВЫДАЮТ ЗА СМЫСЛ, КОТОРЫЙ, БУДТО БЫ РЕАЛЬНО, ИМЕЛ ВВИДУ АВТОР слов
"... и снова ... и снова ..."
Если у Вас достаточно часто происходит "... и снова ... и снова ...", то это повод посмотреть, а не таится ли в этом "снова" приличная доля прибылей?..
СМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ ИСХОДОВ по сделкам,.. и Вы найдёте там МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Ну, не там, значит не там.
Даже пост новый заводить не буду, в этом отвечу.
Несерьезно, дохлая идея.
Попробую я его еще огрчить,..
Огорчили... :(
Вы сооовсем не там, мыслями, где смысл моих слов :(
А смысл моих слов - в "соседнем" топике: https://www.mql5.com/ru/forum/158349
... Несерьезно, дохлая идея...
Убедительно... Видна стройная логика рассуждения. Приведены серьёзные аргументы.
Есть над чем поразмышлять :)
Убедительно... Видна стройная логика рассуждения. Приведены серьёзные аргументы.
Есть над чем поразмышлять :)
Не понимаете?
Раз источник любой, до делаем быстрый поиск, находим источник торгового сигнала с восходящей кривой профита и ВСЕ!
ВСЕ! Больше искать нечего и незачем. Дальше спокойная безоблачная жизнь до глубокой старости.
Раз источник любой, до делаем быстрый поиск, находим источник торгового сигнала с восходящей кривой профита и ВСЕ!
ВСЕ! Больше искать нечего и незачем. Дальше спокойная безоблачная жизнь до глубокой старости.
Вот!.. Прекрасный тост!..
Тем более, что в сети пруд пруди источников такого сигнала
Вот!.. Прекрасный тост!..
Тем более, что в сети пруд пруди источников такого сигнала
Вы уже миллионер?- или, воспользовавшись выводами своей теории, только начали сколачивать свой капитал?)))
Не совсем "только", хоть и не миллионер :)
А это вопрос из серии "сам дурак",.. чтобы увести разговор в сторону от сути?.. ;)