Скачать MetaTrader 5

как сделать так ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
koko_moko
373
koko_moko  
с индикатора нельзя отдавать приказы на выполнение ордеров. как сделать так что бы советник ссылался на такую то переменную в индикаторе ? 
transcendreamer
3635
transcendreamer  

1 вариант: вызывайте индикатор через icustom

2 вариант: перенесите расчет логики индикатора в советник

3 вариант: записывайте значения индикатора в глобальные переменные а советником читайте их 

Victor Demihov
618
Victor Demihov  
mario_SC--:
с индикатора нельзя отдавать приказы на выполнение ордеров. как сделать так что бы советник ссылался на такую то переменную в индикаторе ? 
А смысл?
koko_moko
373
koko_moko  
transcendreamer:

1 вариант: вызывайте индикатор через icustom

2 вариант: перенесите расчет логики индикатора в советник

3 вариант: записывайте значения индикатора в глобальные переменные а советником читайте их 

1 - нет. там позволено передавать только инпут параметры и значение еще играет одна переменная. 2- вариант, но ...вся ж суть индикатора в его функции и способе доступа к данным таймсерии. сейчас он занимает 50 строк а в советнике будет 80.

3 - так вот как так ?????? 

koko_moko
373
koko_moko  
shanty:
А смысл?
 что бы заставить индикатор отдавать приказы 
transcendreamer
3635
transcendreamer  
значит вариант 2
. ... Rick D. ... .
1181
. ... Rick D. ... .  
Вариант 3b: индикатор создает графический объект на чарте, эксперт его читает и интерпртетирует.
. ... Rick D. ... .
1181
. ... Rick D. ... .  
Вариант 4: своя dll, через которую можно организовать любой обмен данными хоть между терминалами, хоть через интернет.
koko_moko
373
koko_moko  
RickD:
Вариант 3b: индикатор создает графический объект на чарте, эксперт его читает и интерпртетирует.

о! !

гайд по dll есть посоветовать ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий