Коллеги, подскажите как сделать так что бы в обработчик событий приходило событие при клике по OBJ_LABEL расположенному на OBJ_RECTANGLE_LABEL? Что я только не пытался и в фоне создавать OBJ_RECTANGLE_LABEL и OBJPROP_ZORDER менять, при клике по OBJ_LABEL, в обработчик приходит событие от OBJ_RECTANGLE_LABEL
Я думаю, надо код выложить для начала
блинннн!!!! этот форум не работает уже год!!! на mql5.com
скайп я отрубил, я занят по скайппу писать
Почему решил что не работает?
заработался, похоже сам с собой переписывается...
Коллеги, подскажите как сделать так что бы в обработчик событий приходило событие при клике по OBJ_LABEL расположенному на OBJ_RECTANGLE_LABEL? Что я только не пытался и в фоне создавать OBJ_RECTANGLE_LABEL и OBJPROP_ZORDER менять, при клике по OBJ_LABEL, в обработчик приходит событие от OBJ_RECTANGLE_LABEL
если такое стабильное поведение, то лучше обратитесь в СД, обязательно с приложенным кодом.
заодно проверьте события при созданных объектах из МТ, а не программно.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
если OBJ_LABEL создавать на OBJ_RECTANGLE то все нормально