Хороший вариант. Ордера, которые "исчезли" из терминала, нет в истории и мы их еще никуда не сохранили. Откуда мы узнаем, что они были когда-то?
Можете конкретно озвучить идею, пусть без кода.
я всегда после открытия ордера сохраняю стейт ( уже сталкивался с такой проблемой )
И программа делала скрин экрана и сохраняла на комп ( жаль потерял я эту прогу)
Это хорошо, может быть, когда ордеров пару штук, а если у меня до 500 бывает отложенных и установленных единовременно?!
Это хорошо, может быть...
Это хорошо, может быть...
а если у меня до 500 бывает отложенных и установленных единовременно?!
это плохо, может быть....
religare:
Недавно столкнулся с проблемой, которая возникла у брокера из-за DOS-атаки на их сервера.
Это не из-за DOS-атаки, скорее всего (у них всех очень хороший аппарат защиты), а из-за кухонной атаки дилера на Вас.
Я,так понимаю, система основана на результатах отработки отложек (переворот, усреднение и т.п)?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день всем специалистам!
Недавно столкнулся с проблемой, которая возникла у брокера из-за DOS-атаки на их сервера.
Благо дело было с демо-счетом, но такая проблема на реальных счетах вполне возможна.
Суть в чем. На некоторых счетах, установленные отложенники сработали по цене и через некоторое время ордера исчезли, что нарушило логику работы советника.
По-видимому из-за атаки на сервера эти ордера даже не сохранились, т.е. их не было среди сработавших по тейку, стопу или удаленных в результате логики работы, либо среди текущих.
Вопрос: кто-нибудь занимался проблемой контроля за "исчезающими" ордерами, так, чтобы она не была слишком громоздкой.
У меня есть идея, но она слишком не удобна в реализации.
Т.е. надо сохранять куда-то ордера:
а) открытые
б) сработавшие по цене (из истории)
в) закрытые по тейку и стопу (из истории)
г) удаленные по стратегии (из файлов)
д) текущие
таким образом а + б = в + г + д
Если произошло вмешательство, то id исчезнувшего ордера надо зафиксировать (чтобы потом отослать брокеру) .
На реале это тем более актуально, что можно предупредить брокера заранее, до того, как возникли убытки.
Если у кого-то есть готовое решение, буду очень благодарен!!!