инициализацию массива, переменные ведь константы. Мне нужен данный массив для цикла, чтобы не городить в нём условий.
Здравствуйте уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста в чём косяк, почему не могу выполнить данную - Инициализация массива в конструкторе
- Инициализация двумерного массива, ошибка.
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
PozitiF:
Здравствуйте уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста в чём косяк, почему не могу выполнить данную инициализацию массива, переменные ведь константы. Мне нужен данный массив для цикла, чтобы не городить в нём условий.
Здравствуйте уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста в чём косяк, почему не могу выполнить данную инициализацию массива, переменные ведь константы. Мне нужен данный массив для цикла, чтобы не городить в нём условий.
void MyFunc(int const var1, int const var2, int const var3, double & arr[3][3]) { //--- int localArr[3]; localArr[0]=var1; localArr[1]=var2; localArr[2]=var3; //--- }
Да, я именно так и сделал, но получается нагромождение кода, почему не выполняется так, ведь должно.
int localArr[3]={var1, var2, var3};
Кто сказал, что должно?
Не путайте константы с константными переменными.
Но mql с++ подобный язык, в с++ подобная инициализация выполняется. И нет никаких ограничений почему она не может быть выполнена.
PozitiF:
Но mql с++ подобный язык, в с++ подобная инициализация выполняется. И нет никаких ограничений почему она не может быть выполнена.
Но это ведь не С++

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь