Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
На MQL5.community есть возможность хранить исходные коды в MQL5 Storage. Попробуй сам!
Aleksey
248
Aleksey 2015.12.17 20:14 

Доброго времени суток, уважаемые коллеги, подскажите по синтаксису как выполнить вот такую инициализацию в конструкторе класса, что то у меня не выходит, уже перебрал кучу вариантов написания, или в mql такой тип инициализации не поддерживается ?

private:
   int _pos[2];

MyClass::MyMethod()
: _pos{0,0}                  // Собственно тут выполнить инициализацию, именно тут, до создания объекта.
{

}
Vasyl Nosal
18345
Vasyl Nosal 2015.12.17 20:57  

ArrayInitialaize(_pos,0)

Aleksey
248
Aleksey 2015.12.17 22:52  
Нет не получается, и всё равно если будут допустим переданы координаты в конструктор с параметрами то так уже не инициализируешь, видимо такая инициализация недопустима в mql.
Slawa
Модератор
6743
Slawa 2015.12.18 06:07  
PozitiF:
, видимо такая инициализация недопустима в mql.
А где допустима?
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий