Попробуйте отсылать что-то осмысленное. Может почтовые сервис банально фильтрует.
Вообще короткие сообщения лучше посылать через SendNotification на мобильный.
Добавил заголовок и текст письма из нескольких слов. Вроде, пока работает - 5 раз подряд всё дошло. Спасибо!
Вообще, идея была в создании смс-алерта, чтобы смска приходила при достижении ценой определённого значения.
Странно, но у меня встроенные алерты из метатрейдера 4 не хотят отсылать письма, только на звук работают. В MT5 - всё в порядке, хотя настройки почты одинаковые.
Если бы заработал стандартный алерт в МТ4, то задача решилась бы проще.
А сообщения на мобильный терминал разве приходят быстрее и стабильнее, чем смс? Ведь мобильный терминал работает через мобильный интернет (когда нет wi-fi). А мобильный интернет - последнее дело, уж на моём китайском смартфоне точно.
Я не пробовал SendNotification, но есть сомнения насчёт стабильности приёма при плохом сигнале.
Попробуйте.
В любом случае, смс - пройденный этап, выглядящий динозавром в 2015 году. Посмотрите на сотни миллионов пользователей мессенджеров. Там смс используются один раз при регистрации.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Проблема с функцией SendMail(). Письмо в половине случаев просто не приходит на почтовый ящик.
Эксперт самый простой:
int start()
{
SendMail(Symbol(),"");
ExpertRemove();
}
В чём проблема? Пробовал на разных терминалах, с разными ящиками адресата - то же самое.
Отправляется с ящика @mail.ru.
Тестовое сообщение при настройке почты доставляется всегда, стабильно! А из эксперта - нет.
При срабатывании SendMail в журнале событий всегда пишется, что письмо отправлено. Но оно то приходит, то не приходит.
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой? Я даже не знаю, где искать проблему (в терминале, в интернете).