Во многих языках, таких как, например, C# есть вариант реализации передачи неопределённого количества параметров посредством модификатора params. Как подобное реализовать в МКЛ4 ?
Чую что нечто подобное реализовать всё-таки возможно, т.к. например, есть функция:
В ней как-то же реализована передача списка параметров. Как это реализовать у себя в коде?
Из документации
Параметры, передаваемые в функцию, могут иметь умолчательные значения, которые задаются константами соответствующего типа.
Пример:
int somefunc(double a, |
Если какому-либо параметру было назначено умолчательное значение, то все последующие параметры также должны иметь умолчательное значение.
Пример неправильного объявления:
int somefunc(double a, |
Это как?
А сами тогда как в iCustom между параметрами так реализовали?
как параметры по умолчанию. вы не можете вызвать первый и третий параметр индикатора например.
как параметры по умолчанию. вы не можете вызвать первый и третий параметр индикатора например.
То что используя параметры по умолчанию нет возможности вызвать 1-ый и 3-ий я прекрасно знаю. Вопрос был, как я уже подчеркнул ни один раз об использовании другого модификатора.
Хотя умолчательные параметры в нормальных языках всё-же возможно вызывать, если они именные. Но я, опять-таки, не о них..
еще раз : у каждого вызываемого индикатора есть "extern\input" переменные проинициализированные в коде, хотите вызываете его с установками по умолчанию, хотите передаете им свои параметры по правилам вызова с умолчаниями. все.
если хотите иметь что то подобное "params" - используйте в вызове функции массивы, или структуры, или пишите класс с перегрузкой.
MQL ближе к С или С++ но никак не шарп.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Во многих языках, таких как, например, C# есть вариант реализации передачи неопределённого количества параметров посредством модификатора params. Как подобное реализовать в МКЛ4 ?
Чую что нечто подобное реализовать всё-таки возможно, т.к. например, есть функция:
В ней как-то же реализована передача списка параметров. Как это реализовать у себя в коде?