Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Что происходит в MQL5.community? Раздел Стена ответит на этот вопрос!
Nikita Zubarov
367
Nikita Zubarov 2015.05.26 10:06  
Scriptong:

Чтобы своевременно обновлять, можно использовать таймер (см. событие OnTimer) 

Для сбора данных другого символа используйте:

 

да я  вроде так и делаю, только через  MarketInfo... или нужно в самом разделе int Start() вызывать эту функцию?
Nikita Zubarov
367
Nikita Zubarov 2015.05.26 10:18  

если не трудно доделайте этот образец, так , что бы задержки в обновлении данных при запуске с другой пары не было.  а я потестю

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                        Multy.mq4 |
//|                                                            Tiken |
//|                                                            Tiken |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Tiken"
#property link      "Tiken"
#property version   "1.00"
//+------------------------------------------------------------------+


int start()
  {
  Comment("Выводим Пункты\nEUR = ",Euro());
  return(0);}
//+------------------------------------------------------------------+
double Euro()
{ double rezult=0; int E=0;
double EURp  = MarketInfo("EURUSD",MODE_POINT);
double EURd  = MarketInfo("EURUSD",MODE_DIGITS);
double EURAsk  = MarketInfo("EURUSD",MODE_ASK);

int i;for (i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
{if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)== true )
{
if ( OrderSymbol()== "EURUSD"    ) {
if ( OrderMagicNumber()== 0    ) {
if(OrderType() == OP_SELL ){
    
    
E = (NormalizeDouble(OrderOpenPrice(), EURd)-EURAsk)/EURp;
 }}}

}}return(E);}
Ihor Herasko
8636
Ihor Herasko 2015.05.26 10:42  
Frostr:
да я  вроде так и делаю, только через  MarketInfo... или нужно в самом разделе int Start() вызывать эту функцию?
Можно и через MarketInfo. Но универсальнее использовать SymbolInfoDouble, т. к. она годится и для MQL5
Ihor Herasko
8636
Ihor Herasko 2015.05.26 10:46  
Frostr:

если не трудно доделайте этот образец, так , что бы задержки в обновлении данных при запуске с другой пары не было.  а я потестю

 

Все то же самое, только вызывать функцию не в OnStart, а в OnTimer:

int OnInit()
{
   EventSetMillisecondsTimer(<периодичность в милисекундах>);
}

void OnTimer()
{
   Comment("Выводим Пункты\nEUR = ",Euro());
}
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий