Неужели в codebase мало примеров индикаторов, что бы изобретать свой велосипед, да еще такой хитровымудренный? Неправильно все.
А если закомментировать только ExtMapBuffer1[i] = iCustom(Symbol(),0,"Heiken Ashi", color1,color2,color3,color4,1,i); ?
tara:
А если закомментировать только ExtMapBuffer1[i] = iCustom(Symbol(),0,"Heiken Ashi", color1,color2,color3,color4,1,i); ?
То отлично отрисовывается ExtMapBuffer2[i]=iBandsOnArray(macd,0,10,1,0,MODE_MAIN,i); и наоборот, но поверх друг-друга отрисовываться они не хотят и я не понимаю почему, я же использую разные буферы.
Маленький совет: массив macd[] тоже в виде буфера оформить попробуйте (непрорисовываемый, для расчётов), иногда помогает.
И мне интересно, зачем массив оформлять как таймсерию, а потом считать его "наоборот"? А потом ещё раз наоборот из него считать уже iBandsOnArray.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помогите пожалуйста, индикаторы отрисовываются по отдельности на ура если один из них закомментирован //ExtMapBuffer2[i]=iBandsOnArray(macd,0,10,1,0,MODE_MAIN,i);, но если включить оба то ничего не работает! Дайте совет.