Невозможно сделать чтобы индикатор работал быстрее и для торговли в этом нет необходимости.
Меня вполне устраивает скорость расчета.
Подскажите, как избавится от этого сообщения.
В принципе, при наличии таких тормозов в обработке поступающих данных, можно вообще забыть об рилтайм анализе. Этот индикатор не сам по себе работает - он тормозит обработку входной очереди тиков.
Крайне интересная для меня тема.
Ваяю комплекс в составе:
1. Советник, торгующий тупо по командам индикатора, получаемым из буферов последнего. Буферы: Купить, Продать, ну и все такое.
2. Оный индикатор, формирующий эти команды на основании анализа прикладных (любых) индикаторов.
3. Зацикленный скрипт, оптимизирующий параметры прикладных индикаторов (через оный индикатор) "на лету".
Очевидны две проблемы:
1. Память (динамический вызов).
2. Время (конфликты потоков обмена информацией).
Есть еще проблема вычислительной сложности, но об этом Вы побеспокоились, спасибо.
Очевидны три вопроса:
1. Возможно ли избежать переполнения памяти вследствие многократного динамического вызова одного индикатора с разными параметрами (JCL хочу).
2. Нелишне было бы понимать концепцию управления памятью в MQL.
3. Потоки ввода-вывода в MQL.
Если скорость устраивает и код оптимизировать лень, то сделайте в виде советника, ошибки этой не будет.
Спасибо! Так и сделаю. Код оптимизировать не лень, просто уже нечего.
У меня тоже такое началось.
Советник перебирает каждый бар пока не найдёт желтую точку раз на баре.
В индикаторе уменьшил количество баров для подсчёта(сначало все потом только 3).
Что ещё можно сделать?
В индикаторе уменьшил количество баров для подсчёта(сначало все потом только 3).
Что ещё можно сделать?
А для чего в индикаторе разные периоды?
Просто похоже Вам нужен мультизигзаг? Так для этого разные периоды совсем не нужны.
А для чего в индикаторе разные периоды?
Просто похоже Вам нужен мультизигзаг? Так для этого разные периоды совсем не нужны.
Наверно для того чтобы рисовать главные пики и не главные.
Не всегда сложные расчеты приводят к простому результату.
Если поискать на форуме мультизигзаг так эдак годик за 2007 или 2008, то можно найти оригинальный индикатор. Выкладывал Математ.
Точное наименование не помню. В закромах где-то есть.
Могу при необходимости свой подобный нарисовать.
Но результат будет один. На основе одного ЗЗ строим другой. На основе второго третий и т.д.
Просто вначале пробовал Ваш подход. Но оказалось что результат не меняется. Вершинки и донышки никуда не денутся. Я про более глобальные для предыдущего ЗЗ.
Не всегда сложные расчеты приводят к простому результату.
Если поискать на форуме мультизигзаг так эдак годик за 2007 или 2008, то можно найти оригинальный индикатор. Выкладывал Математ.
Точное наименование не помню. В закромах где-то есть.
Могу при необходимости свой подобный нарисовать.
Но результат будет один. На основе одного ЗЗ строим другой. На основе второго третий и т.д.
Просто вначале пробовал Ваш подход. Но оказалось что результат не меняется. Вершинки и донышки никуда не денутся. Я про более глобальные для предыдущего ЗЗ.
Спасибо.
Задержка 2 секунды при работе раз на баре это оказалось не проблема.
Что ещё можно сделать?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Невозможно сделать чтобы индикатор работал быстрее и для торговли в этом нет необходимости.
Меня вполне устраивает скорость расчета.
Подскажите, как избавится от этого сообщения.