Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Второй вариант должен работать быстрее!
Проверьте пожалуйста, возможно при запуске второго индикатора изменились условия рынка?
так не проще будет?
Есть способ гораздо шустрее.
Программисты из Jobs, скорее всего, не используют оба тормозных варианта топикстартера. Возможно, поделятся секретами здесь...
Да и любые программисты такое пишут только на коленке в спешке, ИМХО.
Да, это ошибка, внимательностью я не блещу. Теперь и правда второй вариант быстрее, как и сказал mql5.
Есть способ гораздо шустрее.
Программисты из Jobs, скорее всего, не используют оба тормозных варианта топикстартера. Возможно, поделятся секретами здесь...
Да и любые программисты такое пишут только на коленке в спешке, ИМХО.
Если это связано с применением классов-структур, то я их не умею готовить, мне пока доступен только стандартный классический MQL, увы. Может, поделитесь?
Да, это ошибка, внимательностью я не блещу. Теперь и правда второй вариант быстрее, как и сказал mql5.
Если это связано с применением классов-структур, то я их не умею готовить, мне пока доступен только стандартный классический MQL, увы. Может, поделитесь?
Не связано. У меня компа под рукой нет, чтобы написать больше. Уточните, в теле главного цикла переменная P меняет значение?
Нет, это пользовательский параметр. Мне выше уже указали, что я его неправильно использовал.
Странно, что простые и эффективные решения программисты поленились выложить.
Замеряйте: