Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Заведи торговый сигнал. Зарабатывай на платной подписке!
PyhnetMozg
54
PyhnetMozg 2014.12.10 11:10 
Уважаемые программисты, подскажите, можно ли изменить комментарий уже открытого ордера? Либо какуюто переменную закрепленную за ним... Суть в чем: открыт ордер,он модифицируется, потом еще, далее наступает событие после которого он должен изменить модификации, НО остальные ордера должны подвергаться первой модификации... он должен как то выделиться из них. .... Кто поможет заранее спасибо.
Victor Nikolaev
Модератор
14067
Victor Nikolaev 2014.12.10 11:47  
Myltiplaz:
Уважаемые программисты, подскажите, можно ли изменить комментарий уже открытого ордера? Либо какуюто переменную закрепленную за ним... Суть в чем: открыт ордер,он модифицируется, потом еще, далее наступает событие после которого он должен изменить модификации, НО остальные ордера должны подвергаться первой модификации... он должен как то выделиться из них. .... Кто поможет заранее спасибо.
Видимо он отличается по размеру прибыли ( или убытку)
Victor Nikolaev
Модератор
14067
Victor Nikolaev 2014.12.10 11:49  
Хотя можно и проще. Для покупок. Если ОрдерСтоплосс больше цены открытия, то просто тралим, иначе нам нужно еще вначале вывести ордер в безубыток. Может поможет
TarasBY
1743
TarasBY 2014.12.10 17:07  
Myltiplaz:
Уважаемые программисты, подскажите, можно ли изменить комментарий уже открытого ордера? Либо какуюто переменную закрепленную за ним... Суть в чем: открыт ордер,он модифицируется, потом еще, далее наступает событие после которого он должен изменить модификации, НО остальные ордера должны подвергаться первой модификации... он должен как то выделиться из них. .... Кто поможет заранее спасибо.
Если мне нужно как-то пометить ордер, например, факт перевода SL в БезУбыток, я создаю с номером тикета GlobalVariable-переменную.
PyhnetMozg
54
PyhnetMozg 2014.12.10 17:50  
TarasBY:
Если мне нужно как-то пометить ордер, например, факт перевода SL в БезУбыток, я создаю с номером тикета GlobalVariable-переменную.
интересно, попробую, спасибо.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий