Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликуй статью. Мы сами переведем ее на другие языки!
Reuven
352
Reuven 2014.12.04 11:11 
Вот такой where.
Нижний принт печатает "loss 1" а верхний 0.
Помогите кто может...

while(1)
  {
   Print(" 1.loss ",loss,
  " profit ",profit);
.......................
.......................
       if(profit>0)
          {
           loss=0;
          }
        else
          {
           loss++;
          }
        Print(" ");
       Print(" Ord: ",OrderTicket(),
             " profit: ",profit,
             " comment: ",OrderComment(),
             " loss ",loss);
       }
Vitalie Postolache
11118
Vitalie Postolache 2014.12.04 11:36  
мало данных, переменная loss может в другом месте ещё используется, также с profit. Да и инициализация этих переменных тоже в другом куске кода. Без кода никак, если код секретный, тогда обращайтесь в фриланс.
Reuven
352
Reuven 2014.12.04 12:32  
evillive:
мало данных, переменная loss может в другом месте ещё используется, также с profit. Да и инициализация этих переменных тоже в другом куске кода. Без кода никак, если код секретный, тогда обращайтесь в фриланс.

В другом месте она не используется. А код очень секретный.
Кто правильно ответит возьму в партнеры.
Иницилизация на строчку выше под start-ом.
А что такое profit?
Ihor Herasko
8463
Ihor Herasko 2014.12.04 12:42  
reuvenb:

А что такое profit?

Имя переменной в Вашем коде.

 Ну а по сути. Если значение loss при входе в цикл равно нулю, а profit больше нуля, то все верно. Ведь по условию:

 if(profit>0)
    loss=0;
 else
    loss++;

 значение loss увеличивается на 1, т. е. становится равным 1. Что не так то? 

Reuven
352
Reuven 2014.12.04 12:45  
Scriptong:

Имя переменной в Вашем коде.

 Ну а по сути. Если значение loss при входе в цикл равно нулю, а profit больше нуля, то все верно. Ведь по условию:

 значение loss увеличивается на 1, т. е. становится равным 1. Что не так то? 

Da net, profit toje vnizu bol'she nulya
Reuven
352
Reuven 2014.12.04 13:00  

Spasibo vsem, no nikto ne udostoilsya bit' moim partnerom.

 nado inizialisirovat' ee vne starta (na global urovne)

Boris
3883
Boris 2014.12.04 14:37  
reuvenb:
Da net, profit toje vnizu bol'she nulya
Иностранец что ли?!
Ihor Herasko
8463
Ihor Herasko 2014.12.04 19:11  
reuvenb:
Da net, profit toje vnizu bol'she nulya

Извините, но именно об этом я и написал. И именно так код должен работать, исходя из той его части, которая была приведена.

P. S. В партнеры не напрашиваюсь, не интересует. 

Reuven
352
Reuven 2014.12.04 20:35  
Scriptong:

Извините, но именно об этом я и написал. И именно так код должен работать, исходя из той его части, которая была приведена.

P. S. В партнеры не напрашиваюсь, не интересует. 


Ну, и на том спасибо
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий