Скачать MetaTrader 5

Срочно: моя переменная теряет значение в операторе where.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Reuven
352
Reuven  
Вот такой where.
Нижний принт печатает "loss 1" а верхний 0.
Помогите кто может...

while(1)
  {
   Print(" 1.loss ",loss,
  " profit ",profit);
.......................
.......................
       if(profit>0)
          {
           loss=0;
          }
        else
          {
           loss++;
          }
        Print(" ");
       Print(" Ord: ",OrderTicket(),
             " profit: ",profit,
             " comment: ",OrderComment(),
             " loss ",loss);
       }
Vitalie Postolache
12310
Vitalie Postolache  
мало данных, переменная loss может в другом месте ещё используется, также с profit. Да и инициализация этих переменных тоже в другом куске кода. Без кода никак, если код секретный, тогда обращайтесь в фриланс.
Reuven
352
Reuven  
evillive:
мало данных, переменная loss может в другом месте ещё используется, также с profit. Да и инициализация этих переменных тоже в другом куске кода. Без кода никак, если код секретный, тогда обращайтесь в фриланс.

В другом месте она не используется. А код очень секретный.
Кто правильно ответит возьму в партнеры.
Иницилизация на строчку выше под start-ом.
А что такое profit?
Ihor Herasko
9764
Ihor Herasko  
reuvenb:

А что такое profit?

Имя переменной в Вашем коде.

 Ну а по сути. Если значение loss при входе в цикл равно нулю, а profit больше нуля, то все верно. Ведь по условию:

 if(profit>0)
    loss=0;
 else
    loss++;

 значение loss увеличивается на 1, т. е. становится равным 1. Что не так то? 

Reuven
352
Reuven  
Scriptong:

Имя переменной в Вашем коде.

 Ну а по сути. Если значение loss при входе в цикл равно нулю, а profit больше нуля, то все верно. Ведь по условию:

 значение loss увеличивается на 1, т. е. становится равным 1. Что не так то? 

Da net, profit toje vnizu bol'she nulya
Reuven
352
Reuven  

Spasibo vsem, no nikto ne udostoilsya bit' moim partnerom.

 nado inizialisirovat' ee vne starta (na global urovne)

Boris
3904
Boris  
reuvenb:
Da net, profit toje vnizu bol'she nulya
Иностранец что ли?!
Ihor Herasko
9764
Ihor Herasko  
reuvenb:
Da net, profit toje vnizu bol'she nulya

Извините, но именно об этом я и написал. И именно так код должен работать, исходя из той его части, которая была приведена.

P. S. В партнеры не напрашиваюсь, не интересует. 

Reuven
352
Reuven  
Scriptong:

Извините, но именно об этом я и написал. И именно так код должен работать, исходя из той его части, которая была приведена.

P. S. В партнеры не напрашиваюсь, не интересует. 


Ну, и на том спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий