Индикаторы: Ang_AutoCh_HL-v1x3

Ang_AutoCh_HL-v1x3:

Индикатор строит одновременно три равноудаленных канала на определяемых во входных параметрах периодах расчета.

Рис.1. Индикатор Ang_AutoCh_HL-v1x3

Автор: Nikolay Kositsin

Thanks. One of the best auto channel indicator.

Последний комментарий для этого индикатора был в 2013 году, а 2025 год подходит к концу, когда я пишу это. Проп-фирмы сейчас нарасхват, и не ликвидность темных пулов контролирует рынки, а тарифы Трампа, но независимо от этого индикатор выдержал испытание временем и по-прежнему способен отлично работать, являясь проводником в вечном хаосе. Утомленный трейдер, я гарантирую, что добавив этот индикатор в свой арсенал, вы не пожалеете о своем решении. спасибо разработчику за этот замечательный инструмент

thoby контролирует рынки, а тарифы Трампа, но, несмотря на это, индикатор выдержал испытание временем и по-прежнему способен отлично работать, являясь проводником в вечном хаосе. Утомленный трейдер, я гарантирую, что добавив этот индикатор в свой арсенал, вы не пожалеете о своем решении. спасибо разработчику за этот замечательный инструмент
Это всего лишь красочная иллюстрация рыночного хаоса, он не стоит на месте, чтобы обеспечить статистическое преимущество, он постоянно деформируется и движется вместе с рыночным хаосом