Программно нажать паузу в тестере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vict
779
Vict  
Добрый день. Как программно нажать паузу в тестере во время тестирования в визуальном режиме? Т.е. через SendMessage(). Думаю, что докопаюсь в любом случаи, рассчитываю сэкономить время.
Виктор
Модератор
6448
Виктор  
Vict
779
Vict  

Спасибо ссылка помогла. Я пришел примерно к тому же решению, но эмулировал нажатие пробела, но pause намного лучше. При использовании пробела кнопка должна быть сверху очереди.

Сначала пытался получить дескриптор кнопки, но отказался - слишком хлопотно.

Yevheniy Kopanitskyy
1135
Yevheniy Kopanitskyy  

Мне тоже очень помогло, спасибо, в тестере работать теперь одно удовольствие.

Я реализовал всё по инструкции но добавил кнопку под которой имеется привязка к определённой свече.

Часть кода здесь. 

Вызываю через кнопу функцию паузы 

 long Pausabuttonpresed=ObjectGetInteger(0,Pausa,OBJPROP_STATE,0);
   if(Pausabuttonpresed==1)
     {


      string IgetText=ObjectGetString(0,ObiektT,OBJPROP_TEXT); //Получаю из внешнего поля время до которого нужно перемотать график
      bartimeresult=StringToTime(IgetText);
      if(bartimeresult==iTime(Symbol(),0,1))
        {
         BreakPoint();
         ObjectSetInteger(0,Pausa,OBJPROP_STATE,0);
        }
     }
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий