2. Пипсы 2-3 пункта.
высокочастотник.
на демке заработает- ибо там без комисов. в реале сольет депо моментально
По-моему - реклама сторонних конкурсов и сервисов не приветствуется. Тем более по Метатрейдеру 4 (вы открыли эту ветку на mql5/МТ5 форуме).
Поэтому не удивлюсь, если ваша эта ветка будет удалена.
Что до советника, то это, по -моему - просто какой-то пипсовик, но старенький какой-то, с MM-ом, то есть даже не мартингейл.
Может быть это случайно а не какая то стратегия.
Есть тема
Почему запретили подписку на основании "слишком высокой доходности" там разбирается один эксперт переливающие виртуальные деньги с одного счета на другой.
Есть вероятность, что принцип взят оттуда.
А вообще в подобной ерунде (демо конкурс) разбираться вряд ли кто-то будет.
Да и еще, торговать на кроссах такими объемами по ценам что внутри стакана, не удастся особенно в новостях.
Очень признателен за комменты.
Ввязался в переписку с аффтором этого робота вот что он мне ответил..
"..The_Horos
Добрый день. На форексе я второй год. Больше как программист. Какое партнерство интересует? Советник не продается, а даже если бы и продавался то за Очень дорого,т.к. эффективен не только на демо .."
Далее я ему пишу
если не секрет, могу взглянуть по ссылкам в т.ч. на условиям ПАММ?..."
и после этого молчит. Вывод: Соглашусь с форумчанами, что ни один ДЦ не даст ему так торговать и нет у него в реале счетов, все полная туфта и развод.
Спасибо всем. Опустился с небес на землю :)
Вот и убытки пошли.. Риски при такой торговле на больших объемах вышибут счет на раз.
Это не новости точно.
Скорее всего латенси арбитраж, ну а лот думаю как то завязан на отклонение повадыря от опаздывающего.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Слежу за лидерами в Демо конкурсах, а что за РОБОТ пашет вычислить затрудняюсь. Есть тут ЭКСПЕРТЫ определить, что это за РОБОТ и СТРАТЕГИЯ?
Выкладываю свое наблюдение за конкурсом, http://fortrader.ru/services/contest/single?id=31 надеюсь, что правилам форума это не запрещено
Стратегия основана на: 1. Выход Новости
2. Пипсы 2-3 пункта.
3. SL TP
4.Увеличение V