Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Системный и стабильный заработок на форекс не возможен. Пытаться торговать на форекс это играть с отрицательным математическим ожиданием с последующим гарантированным сливом.
Такое заявление базируется на результатах тестов. Тесты проводила программа, ее задача была подобрать таймфрейм, набор индикаторов и точки входа/выхода.
Выводы пусть делает каждый сам для себя.
моё мнение: Если на Форекс смотреть на объект наживы, игры, с надеждой переиграть, или возомнить себя суперменом в этой сфере и т. д.. в таком духе, то, Форекс, непременно, накажет рано или поздно. В чем, тогда, возможный залог успеха:
1. Нормальный депозит, соизмеримый вложению в обыкновенный бизнес: с 1000 долларов брать не более 1-10 долларов ежедневно; (заложив в магазин 20к = 10к капвложения + 10к товары я довольствуюсь 20 долларов чистойприбыли ежедневно). Если реализовать этот режим снятия прибыли, то трудно вообразить, как можно слить депозит, но нам кажется, что, этого слишком мало.
2. Автоторговля;
3. Не вмешиваться в процесс автоторговли!
4. ТС не должна гнаться за ценой, а использовать ее свойства;
5. Тп из расчета ежедневного съема прибыли по п.1, пусть не каждый день, но обязательно брать в другой/ие день/и не набранную прибыль;
6. Никаких СЛ;
7. Железные нервы и уверенность в своих действиях;
8. Постоянный поиск новых ТС, усовершенствование действующих на микросчетах.
Если выполнять эти и многие еще условия, которых назовут участники, то, автор топика прав, на Форексе невозможно заработать, по крайней мере, систематически. Мешает пугающая статистика 95/5. Вот, "Однорукие бандиты" имели заложенную, программно, статистику 70/30, и то, всех разорили - вынуждены были убрать.
Это информация для общего доступа,а уж что каждый с этим будет делать его личное дело: принять к сведению или брызгать слюной в истерике стукаюсь головам о стенку.
Вот я и вижу что ты стучишься головой, даже не знаешь что существует целая группа торговых роботов, которая зарабатывала, зарабатывает и будет зарабатывать....
Твой пассаж о невозможности системного заработка, говорит лишь о том что именно ты не умеешь это делать.
З.Ы. Лично я зарабатывал, зарабатываю и делаю это системно уже давно ...
Кстати основной задачей нейро-генетического алгоритма была задача сформировать устойчивую торговую систему.
А каковы критерии устойчивости? От этого зависит очень многое, в том числе и результативность, и качество работы системы.
Да и алгоритм этот не является панацеей. Первая эйфория, вызванная его появлением, довольно скоро сменилась разочарованием.
Вот я и вижу что ты стучишься головой, даже не знаешь что существует целая группа торговых роботов, которая зарабатывала, зарабатывает и будет зарабатывать....
Твой пассаж о невозможности системного заработка, говорит лишь о том что именно ты не умеешь это делать.
З.Ы. Лично я зарабатывал, зарабатываю и делаю это системно уже давно ...
2) Автоторговля
Уж сколько ранее авто-торговцев били себя в грудь, которые сейчас утверждают об обратном, что фора, это развод. Авто торговля это временное явление. Это реклама.
ну погорячился юсуф, уж он тоже видел край неба... :-)))
(если работаешь на толпу... если зажмёшься и работаешь только на себя любимого...)
ну погорячился юсуф, уж он тоже видел край неба... :-)))
(если работаешь на толпу... если зажмёшься и работаешь только на себя любимого...)
Я тоже уже успел слить около 10 депозитов, примерно, на 5к. Только остался с надеждой, что приобрел опыта на 10к.
чмоки-чмоки... :-)))
Есть целая индустрия программирования, причем, здесь.
Да при чем здесь, вообще, программирование.
Любая попытка принимать решения в конфликтных системах на основе статистики порочна и ущербна в силу двух обстоятельств:
1. Противник тоже не пальцем делан.
2. Последствия двух последовательно принятых решений вполне могут отличаться на порядки.
Любая попытка принимать решения в конфликтных системах на основе статистики порочна и ущербна в силу двух обстоятельств:
1. Противник тоже не пальцем делан.
2. Последствия двух последовательно принятых решений вполне могут отличаться на порядки.
а если противник бухает, то результат ваще непредсказуем... :-)))