Заработок на форекс невозможен - страница 7

[Deleted]  
zoritch:
  я очень люблю пута, а почему вы его ещё больше любите ? в каждом посте...

Всё гуд...

,Свадьба у меня назначена - на 19 сентября.

тренируюсь... :-)  Я - о танце. :-)

ПЫ СЫ  Девочка Го-го - обещалась  обучить  свадебный танец. 

[Удален]  
TheXpert:
А открытый интерес в онлайне есть?

если бесплатно, то парсить, а если брать платформу - то в ней будет. а лучше всего сначала посчитать. выхлопа всё-таки нет, похоже ему некого учить проста.

не выпав с форы за несколько лет у всех одна и та же мечта - подводить итог (и главное рост!) на полностью закрытых ордерах хотя бы раз в день...

_Roman:

Всё гуд...

,Свадьба у меня назначена -

https://www.youtube.com/watch?v=Cu9g1bKOXQA тренируюсь... :-)  

:-))) мне бы твои заботы... я сегодня специально в ашан вегасовский смотался на красную рыбу глянуть... полная полка русского моря и издыхающий густаффсон...

как дальше жить я не знаю... наверное мы все умрём... :-))) 

(причём красную рыбу я давно люблю и пасу... последние времена всё перевернулось уже без этих псевдо - движений...) 

[Deleted]  
zoritch:

:-))) мне бы твои заботы... я сегодня специально в ашан вегасовский смотался на красную рыбу глянуть... полная полка русского моря и издыхающий густаффсон...

:-) Рад  за тебя!!!

[Удален]  
zoritch:

угу, снова вспоминать про то, что всё и вся по спирали развивается...
[Deleted]  
zoritch:

(причём красную рыбу я давно люблю и пасу... последние времена всё перевернулось уже без этих псевдо - движений...) 

ПриятнАго Аппетитта! :-)
[Deleted]  
zoritch:

:-)

Благодарю. Приятно Ваше внимание.

От души - без шуток. 

TheXpert:
А открытый интерес в онлайне есть?

Нету. ОИ онлай - это только Россия. Там и еще 1 вкусность есть. Я когда её нашол, просто абалдел ... поэтому и перешол на Россию. У супостатов этой инфы онлайн нету, и даже если захотят, зделать не смогут. Сча подготовлю небольшой пост в своей ветке. Очередной подарок. Знаю что ты очень наблюдателен и сможешь оценить.

Prival:

Нету. ОИ онлай - это только Россия. Там и еще 1 вкусность есть. Я когда её нашол, просто абалдел ... поэтому и перешол на Россию. У супостатов этой инфы онлайн нету, и даже если захотят, зделать не смогут. Сча подготовлю небольшой пост в своей ветке. Очередной подарок. Знаю что ты очень наблюдателен и сможешь оценить.

да здесь дохрена, кто сидит и может оценить.... :-))) главное зачем это вам если вы с собственным я боретесь...?

Ужасно. Что будет с паровым отоплением ...