Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я очень люблю пута, а почему вы его ещё больше любите ? в каждом посте...
Всё гуд...
,Свадьба у меня назначена - на 19 сентября.
тренируюсь... :-) Я - о танце. :-)
ПЫ СЫ Девочка Го-го - обещалась обучить свадебный танец.
А открытый интерес в онлайне есть?
если бесплатно, то парсить, а если брать платформу - то в ней будет. а лучше всего сначала посчитать. выхлопа всё-таки нет, похоже ему некого учить проста.
не выпав с форы за несколько лет у всех одна и та же мечта - подводить итог (и главное рост!) на полностью закрытых ордерах хотя бы раз в день...
Всё гуд...
,Свадьба у меня назначена -
https://www.youtube.com/watch?v=Cu9g1bKOXQA тренируюсь... :-)
:-))) мне бы твои заботы... я сегодня специально в ашан вегасовский смотался на красную рыбу глянуть... полная полка русского моря и издыхающий густаффсон...
как дальше жить я не знаю... наверное мы все умрём... :-)))
(причём красную рыбу я давно люблю и пасу... последние времена всё перевернулось уже без этих псевдо - движений...)
:-))) мне бы твои заботы... я сегодня специально в ашан вегасовский смотался на красную рыбу глянуть... полная полка русского моря и издыхающий густаффсон...
:-) Рад за тебя!!!
(причём красную рыбу я давно люблю и пасу... последние времена всё перевернулось уже без этих псевдо - движений...)
:-)
Благодарю. Приятно Ваше внимание.
От души - без шуток.
А открытый интерес в онлайне есть?
Нету. ОИ онлай - это только Россия. Там и еще 1 вкусность есть. Я когда её нашол, просто абалдел ... поэтому и перешол на Россию. У супостатов этой инфы онлайн нету, и даже если захотят, зделать не смогут. Сча подготовлю небольшой пост в своей ветке. Очередной подарок. Знаю что ты очень наблюдателен и сможешь оценить.
Нету. ОИ онлай - это только Россия. Там и еще 1 вкусность есть. Я когда её нашол, просто абалдел ... поэтому и перешол на Россию. У супостатов этой инфы онлайн нету, и даже если захотят, зделать не смогут. Сча подготовлю небольшой пост в своей ветке. Очередной подарок. Знаю что ты очень наблюдателен и сможешь оценить.
да здесь дохрена, кто сидит и может оценить.... :-))) главное зачем это вам если вы с собственным я боретесь...?