храните в глобальной переменой данные...
просто создайте массив в программе с виртуальными ордерами..
но если ордера в нужном месте не будет -потом не жалуйтесь что по рынку не смогли зайти
Уважаемые господа, возникла проблема в том что советник постоянно закрывает и открывает отложенные ордера, тем самым нагружает терминал т.к. на их смену требуется обращение на сервер и в итоге попросту не успевает нормально работать.
Подскажите пожалуйста чем можно заменить отложенный ордер , но что бы с точки куда он ставился можно было вернуть цену и время?
Пробовал горизонтальные вертикальные линии, не прокатило, встрял с этим вопросом не могу сообразить. =(
Открывайте с интервалом 5 минут.
Открывайте с интервалом 5 минут.
не могу дать интервал так как нужны постоянные данные от этой точки.
храните в глобальной переменой данные...
просто создайте массив в программе с виртуальными ордерами..
но если ордера в нужном месте не будет -потом не жалуйтесь что по рынку не смогли зайти
Спасибо, только с начала тогда придется изучить массивы и прочее))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемые господа, возникла проблема в том что советник постоянно закрывает и открывает отложенные ордера, тем самым нагружает терминал т.к. на их смену требуется обращение на сервер и в итоге попросту не успевает нормально работать.
Подскажите пожалуйста чем можно заменить отложенный ордер , но что бы с точки куда он ставился можно было вернуть цену и время?
Пробовал горизонтальные вертикальные линии, не прокатило, встрял с этим вопросом не могу сообразить. =(