FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 38: Июнь 2014) Продолжение следует... - страница 40
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ошибочка вышла нужно продавать
Снова продажи на низах...
"Ну ничему, бл*ть, рынок людей не учит" (с)
Вы это про что? именно?
http://lenta.ru/news/2014/06/09/applesplit/
"Стоимость акций компании Apple снизилась в семь раз, с 645 долларов до 92 долларов, в результате запланированной операции «сплит», при которой каждая акция компании была превращена в семь и пропорционально снижена их стоимость. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Finance."
)))
Это, млять, как такое возможно то? В цивилизованном мире...
Неужто у маркетмейкеров больше других уже методов и фантазий нае***алова не осталось?
Товарищи!
Покупайте Apple!
Strange акции Apple покупал
наверно
доливаться будет
Неужто у маркетмейкеров больше других уже методов и фантазий нае***алова не осталось?
После Кипра странно чему-либо удивляться.
Методически прав, а практически там много вкусного.
Тоже мне гений графический нарисовался. Я тебе показывал два разных значение твоего хвалёного индикатора. Ты даже ни понимаешь цена образование FOREX.
конечно, про цена аброзование шо мне знать. Тебе дурню объяснять устал, что в индикаторе есть только "ноль"-центр, верх и низ...
нет значения "как такового"...
Здесь всё зависит от того кокой таймфрем рассматривать
кокой никкокой - все начинается на М1 и там же заканчивается =)
Ну, в принципе ничего страшного не случилось. Просто вместо одной акции получилось на руках семь. Соответственно стоимость каждой составила 1/7 от той одной.
Видимо, таким макаром привлекают будущих инвесторов. Одно дело платить 600 за одну, и другое когда по 90. Во втором случае, думаю, желающих будет больше.
(Стренж ничего не потерял)
Методически прав, а практически там много вкусного.