Здравствуйте. Большая просьба обновить индикаторы, чтобы работали в новых билдах терминала.
Спасибо!
Первый в прицепе.
А второй что делать-то должен, а то не рисует ничего?
Спасибо! Второй индикатор в том-то и дело, что в новом билде терминала вообще ничего не показывает.... ((
Первый в прицепе.
А второй что делать-то должен, а то не рисует ничего?
Предложенный вами вариант при переключении ТФ пропадает и его приходится снова ставить в подвал графика....
Предложенный вами вариант при переключении ТФ пропадает и его приходится снова ставить в подвал графика....
Деление на ноль в строке
EMV=(((_H + _B ) / 2 ) - (( _HP + _BP )/2)) / ( _V / ( _H - _B )) * 10000000000.0 ; //красным выделено вычитание которое иногда равно 0
Алгоритм непонятен, зачем там (Хай-Лоу) и как результат их вычитания может быть равен 0? Нет свечи, или свеча пустая, разрыв котировок, не знаю.
Во втором тоже в двух местах деление на 0 получается, даже если исправляю, ничего не рисует.
Вот эти без ошибок исполнения, но что насчёт принципа их действия, тут помочь не могу.
Деление на ноль в строке
EMV=(((_H + _B ) / 2 ) - (( _HP + _BP )/2)) / ( _V / ( _H - _B )) * 10000000000.0 ; //красным выделено вычитание которое иногда равно 0
Алгоритм непонятен, зачем там (Хай-Лоу) и как результат их вычитания может быть равен 0? Нет свечи, или свеча пустая, разрыв котировок, не знаю.
Во втором тоже в двух местах деление на 0 получается, даже если исправляю, ничего не рисует.
Вот эти без ошибок исполнения, но что насчёт принципа их действия, тут помочь не могу.
Спасибо за проделанную работу! Второй индикатор сейчас стал вообще показывать прямую горизонтальную линию.....
Этот вроде обновляется, на М1 понаблюдал.
Спасибо, вечером проверю.... ))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования