Скачать MetaTrader 5

Ошибка доступа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Подпишись на нашу страницу в Facebook. Следи за последними новостями!
Alexey Oreshkin
3909
Alexey Oreshkin 2014.05.13 21:48 

Подскажите из-за чего это возникает. Уже устал с этим бороться, какой то логики и зависимости появления этой ошибки понять не могу. Иногда она есть иногда нет. хз чё с ней делать, уже бесит.

Вот скрин, что то тут не прикрепляется.

Vitalie Postolache
12135
Vitalie Postolache 2014.05.13 22:06  
Советник, а скорее всего, его ДЛЛ, пытается лесть в "чужую" область памяти, выделенную вовсе не ему, то есть лезет куда нельзя.
Alexey Oreshkin
3909
Alexey Oreshkin 2014.05.13 23:21  
evillive:
Советник, а скорее всего, его ДЛЛ, пытается лесть в "чужую" область памяти, выделенную вовсе не ему, то есть лезет куда нельзя.
Dll не используется.
Vitalie Postolache
12135
Vitalie Postolache 2014.05.13 23:25  
Без исходника не разобраться.
Vadim Zhunko
5227
Vadim Zhunko 2014.05.14 00:50  
Наверно, выход за пределы массива.
Alexey Oreshkin
3909
Alexey Oreshkin 2014.05.14 04:40  
Zhunko:
Наверно, выход за пределы массива.


выход за пределы массива так и пишет - arrau out чё-то там. Да и нет тут его потому как ошибка была бы сразу и всегда.

Тут в робот встроен оптимизатор который с определённой периодичностью запускается, и после меняет необходимые настройки. В случае ошибки она была бы на первом полном цикле оптимизации, а её нет. Робот исправно тестится, прогоняя весь код, меняет свои параметры и идёт дальше, а потом вдруг бах и ошибка. :( уже не знаю просто что делать.

Код давать смысла особого нет, никто просто так копаться разбираться не будет в почти 2000 строк кода.

Робот самооптимизирующийся, в работе проблем нет, они возникают только в тестере когда включен этот режим самооптимизации. Индикаторы которые использует робот, частенько переоптимизируются, переберая свои параметры в широких диапазонах, и так как функции IndicatorRelease в мт4 нету, то они накапливаются в памяти.

Есть предположение что с вероятностью 99% ошибка именно из-за этого, потому как если после удачного теста нажать кнопку открыть график то на нём просто дикое количество этих индикаторов.

Тогда вопрос - как сделать в мт4,тоже самое что в мт5 делает функция IndicatorRelease ?

Alexey Viktorov
6849
Alexey Viktorov 2014.05.14 06:29  

Desead:

Есть предположение что с вероятностью 99% ошибка именно из-за этого, потому как если после удачного теста нажать кнопку открыть график то на нём просто дикое количество этих индикаторов.

Тогда вопрос - как сделать в мт4,тоже самое что в мт5 делает функция IndicatorRelease ?

А HideTestIndicators не пробовал использовать? Я не уверен, не знаю просто не даёт отображаться индикаторам или их вообще не грузит...
Yuriy Zaytsev
13895
Yuriy Zaytsev 2014.05.14 06:33  
AlexeyVik:
А HideTestIndicators не пробовал использовать? Я не уверен, не знаю просто не даёт отображаться индикаторам или их вообще не грузит...


эта функция - всего навсего не отражает индикаторы - после прогона в тестере

но при этом они работают

в данной ситуации она не поможет

Yuriy Zaytsev
13895
Yuriy Zaytsev 2014.05.14 06:35  
Desead:


выход за пределы массива так и пишет - arrau out чё-то там. Да и нет тут его потому как ошибка была бы сразу и всегда.

Тут в робот встроен оптимизатор который с определённой периодичностью запускается, и после меняет необходимые настройки. В случае ошибки она была бы на первом полном цикле оптимизации, а её нет. Робот исправно тестится, прогоняя весь код, меняет свои параметры и идёт дальше, а потом вдруг бах и ошибка. :( уже не знаю просто что делать.

Код давать смысла особого нет, никто просто так копаться разбираться не будет в почти 2000 строк кода.

Робот самооптимизирующийся, в работе проблем нет, они возникают только в тестере когда включен этот режим самооптимизации. Индикаторы которые использует робот, частенько переоптимизируются, переберая свои параметры в широких диапазонах, и так как функции IndicatorRelease в мт4 нету, то они накапливаются в памяти.

Есть предположение что с вероятностью 99% ошибка именно из-за этого, потому как если после удачного теста нажать кнопку открыть график то на нём просто дикое количество этих индикаторов.

Тогда вопрос - как сделать в мт4,тоже самое что в мт5 делает функция IndicatorRelease ?


2000 строк это не так и много

мог бы помочь но без кода - сложно

Vitalie Postolache
12135
Vitalie Postolache 2014.05.14 06:40  
Desead:

Код давать смысла особого нет, никто просто так копаться разбираться не будет в почти 2000 строк кода.

попробуйте тогда по инклюдникам раскидать код.
Alexey Oreshkin
3909
Alexey Oreshkin 2014.05.14 06:46  
evillive:
попробуйте тогда по инклюдникам раскидать код.


не, инклюды тоже ничего не дадут, тем более итак всё по ним раскидано.

Я сейчас попробую использовать не встроенную функцию типа iMA() а реализовать математику индюка в коде. По идее проблема должна исчезнуть если это из-за их большого количества.

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий