Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
В библиотеке MQL5 уже больше 1500 программ. Поделись и ты своей!
dmitriy
250
dmitriy 2014.04.25 14:31 
написал индикатор и в функции старт не работает условие .. а в советнике все работает как надо в чем гвозди?
if(Hour()==9 && Minute()==0)
Yuriy Zaytsev
11661
Yuriy Zaytsev 2014.04.25 18:35  
tehpp:
написал индикатор и в функции старт не работает условие .. а в советнике все работает как надо в чем гвозди?

в индикаторе в start() не работает ?


а в советнике в функции start() работает ?

----

а приведите весь исходный код

выложите сюда...

то что вы привели - прекрасно должно работать при условии что в этот момент приходит котировка

вообще правильней - ловить событие по времени 9 часов и 0 минут в OnTimer

dmitriy
250
dmitriy 2014.04.26 11:59  

в индикаторе в start() не работает ?


а в советнике в функции start() работает ?

да именно так..я сам не понимаю че за фигня..

dmitriy
250
dmitriy 2014.04.26 12:02  
int start()
  {
  
  
  
  if(Hour()==9 && Minute()==0) 
     {
     today_price_low=NormalizeDouble(MinPrice(),Digits);
     today_price_high=NormalizeDouble(MaxPrice(),Digits);
     }
  

   return(0);
  }
вот
Yuriy Zaytsev
11661
Yuriy Zaytsev 2014.04.26 15:50  
tehpp:
вот
Ели честно не знаю не проверял... Мне тоже кажется странным что в индикаторе это не работает А в советнике работает Как вариант заявите несоответствие в сервис декс разработчикам Возможно это реальный баг. Могу подсказать выход из положения.. Попробуйте использовать OnTimer Для того что бы отлавливать событие 9 часов и 0 минут.. Это будет и должно работать ... Единственно так это учитывайте разницу между терминальным времени и вашей машиной
Alexey Viktorov
5195
Alexey Viktorov 2014.04.26 18:04  
tehpp:
вот
Что значит "вот"??? Это как называется, то что ты выложил??? Как ты проверяешь работает или нет??? Может не работает MinPrice() и MaxPrice()???
dmitriy
250
dmitriy 2014.04.26 18:17  
в светнике все прекрасно работает. а в индикаторе почемуто не обновляет данные.. смотрю через Comment();
Alexey Viktorov
5195
Alexey Viktorov 2014.04.26 18:29  
tehpp:
в светнике все прекрасно работает. а в индикаторе почемуто не обновляет данные.. смотрю через Comment();
И где этот Comment() в тексте программы??? И где указанные мной в предыдущем посте функции???

А не кажется-ли тебе что проверить работает-ли условие лучший вариант, это вставить туда Print("Я тут был...")

Если это не будет печататься, то перед условием поставь Print("H - ", Hour(), " M - ", Minute());

Раздели условие

if(Hour() == 9)
{
Print();
if(Minute() == 0)
Print();
}

К принтам можешь поставить любые свои действия. Но главное добиться срабатывания и понять какие ты получаешь данные для условия.

Я не понимаю как можно начинать программировать без таких знаний... что сложного в том чтобы проверить что с чем сравниваешь??? Это первое знание которое должен усвоить начинающий программист. Ладно... извини. Учись...

dmitriy
250
dmitriy 2014.04.26 18:32  

даже если я сделаю вот так вот. нечего не произойдет..все пробовал. как будто функция int start() ваще не работает

int start()
  {
  
  
  
 double bid22=MarketInfo(Symbol(),MODE_BID);
 Comment("Текущий BID:",bid22);
  

   return(0);
  }
Alexey Viktorov
5195
Alexey Viktorov 2014.04.26 18:42  
tehpp:

даже если я сделаю вот так вот. нечего не произойдет..все пробовал. как будто функция int start() ваще не работает

Дождись понедельника.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий