Скачать MetaTrader 5

Почему текущее время показывается только для первого окна, а не текущего???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Артур
9
Артур  

Вот код

void OnStart()

{

int a=Hour();

string str=IntegerToString(a);

MessageBox(str,NULL,0);

}

Как показывает текущее время сервера данного окна, тоесть как написано в функци Hour() того окна который был запущен в самом начале. А если мне надо этот же скрипт запусттиь для другого окна то что делать тогда? какая функция поможет?.

Мне просто нужны две функции которые возвращают текущее время и точку цены.

Mislaid
609
Mislaid  

Действительно, загадочное выражение: "на момент старта программы"

Hour

Возвращает текущий час последнего известного серверного времени на момент старта программы (в процессе выполнения программы это значение не меняется).

Hour

Возвращает текущий час последнего известного серверного времени на момент старта программы

Minute

Возвращает текущую минуту последнего известного серверного времени на момент старта программы

Month

Возвращает номер текущего месяца последнего известного времени сервера

Seconds

Возвращает количество секунд, прошедших с начала текущей минуты последнего известного серверного времени на момент старта программы

Вероятно, под словом программа, имеется в виду: "функция-обработчик события"?

Тогда зацикленные скрипты попали.

Aliaksandr Yemialyanau
3510
Aliaksandr Yemialyanau  
Попробуйте использовать TimeCurrent
Mislaid
609
Mislaid  
nasdaq:
Попробуйте использовать TimeCurrent

Действительно, TimeCurrent работает. Почему-же засада по другим функциям работы со временем?

В аттаче скрипт.

Файлы:
111.mq4 1 kb
Victor Nikolaev
Модератор
14991
Victor Nikolaev  
Mislaid:

Действительно, TimeCurrent работает. Почему-же засада по другим функциям работы со временем?

В аттаче скрипт.


Удалите свой скрипт. Вдруг кто действительно запустит
Mislaid
609
Mislaid  
Vinin:

Удалите свой скрипт. Вдруг кто действительно запустит
Надо когда-нибудь научиться удалять зацикленные скрипты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий