Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нет времени на изучение MQL5? Закажи приложение у разработчика!
Кирилл
37
Кирилл 2014.04.14 14:54 
Извините за дилетантство! Как получить время в секундах с 1970 года?
Alexey Viktorov
5179
Alexey Viktorov 2014.04.14 14:58  
https://docs.mql4.com/ru/dateandtime
Кирилл
37
Кирилл 2014.04.14 15:02  
AlexeyVik:
https://docs.mql4.com/ru/dateandtime

Проштудировал вдоль и поперек) возвращает в виде ДД.ММ.ГГ ЧЧ.ММ.СС, а мне необходимо целочисленное значения секунд.
Кирилл
37
Кирилл 2014.04.14 15:11  
AlexeyVik:
https://docs.mql4.com/ru/dateandtime

Подскажите пожалуйста! Очень нужно!
Ihor Herasko
8444
Ihor Herasko 2014.04.14 15:40  
parrow:

Подскажите пожалуйста! Очень нужно!

Так ведь это число и есть количество секунд. В строковое представление не переводите и все. Используйте как целое число.
Sergey Sartakov
1286
Sergey Sartakov 2014.04.14 15:41  
parrow:

Подскажите пожалуйста! Очень нужно!


int iTime = TimeCurrent()

переменная iTime содержит количество секунд, прошедшее с 1 января 1970 г. по настоящий момент

Кирилл
37
Кирилл 2014.04.14 15:43  
Scriptong:

Так ведь это число и есть количество секунд. В строковое представление не переводите и все. Используйте как целое число.

В MT4 автоматически переводит!
Кирилл
37
Кирилл 2014.04.14 15:48  
more:


int iTime = TimeCurrent()

переменная iTime содержит количество секунд, прошедшее с 1 января 1970 г. по настоящий момент


Спасибо, сработало! Только с предупреждением о возможной потери данных из-за преобразования типов. Не стоит обращать внимания?
Dmitry Fedoseev
41196
Dmitry Fedoseev 2014.04.14 16:06  

datetime tm=TimeCurrent();

Оно в секундах, можно выполнять всякие арифметические действия. Дело в том, как смотреть. Если Alert(tm) или Print(tm), то оно будет преобразовано в строку. Если хотите увидеть число, то надо так: Alert((long)tm);

Кирилл
37
Кирилл 2014.04.14 16:24  
Integer:

datetime tm=TimeCurrent();

Оно в секундах, можно выполнять всякие арифметические действия. Дело в том, как смотреть. Если Alert(tm) или Print(tm), то оно будет преобразовано в строку. Если хотите увидеть число, то надо так: Alert((long)tm);


Идеально!!! Спасибо)
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий