Скачать MetaTrader 5

Получить время в секундах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Кирилл
37
Кирилл  
Извините за дилетантство! Как получить время в секундах с 1970 года?
Alexey Viktorov
20994
Alexey Viktorov  
https://docs.mql4.com/ru/dateandtime
Кирилл
37
Кирилл  
AlexeyVik:
https://docs.mql4.com/ru/dateandtime

Проштудировал вдоль и поперек) возвращает в виде ДД.ММ.ГГ ЧЧ.ММ.СС, а мне необходимо целочисленное значения секунд.
Кирилл
37
Кирилл  
AlexeyVik:
https://docs.mql4.com/ru/dateandtime

Подскажите пожалуйста! Очень нужно!
Ihor Herasko
16488
Ihor Herasko  
parrow:

Подскажите пожалуйста! Очень нужно!

Так ведь это число и есть количество секунд. В строковое представление не переводите и все. Используйте как целое число.
Sergey Sartakov
1286
Sergey Sartakov  
parrow:

Подскажите пожалуйста! Очень нужно!


int iTime = TimeCurrent()

переменная iTime содержит количество секунд, прошедшее с 1 января 1970 г. по настоящий момент

Кирилл
37
Кирилл  
Scriptong:

Так ведь это число и есть количество секунд. В строковое представление не переводите и все. Используйте как целое число.

В MT4 автоматически переводит!
Кирилл
37
Кирилл  
more:


int iTime = TimeCurrent()

переменная iTime содержит количество секунд, прошедшее с 1 января 1970 г. по настоящий момент


Спасибо, сработало! Только с предупреждением о возможной потери данных из-за преобразования типов. Не стоит обращать внимания?
Dmitry Fedoseev
47061
Dmitry Fedoseev  

datetime tm=TimeCurrent();

Оно в секундах, можно выполнять всякие арифметические действия. Дело в том, как смотреть. Если Alert(tm) или Print(tm), то оно будет преобразовано в строку. Если хотите увидеть число, то надо так: Alert((long)tm);

Кирилл
37
Кирилл  
Integer:

datetime tm=TimeCurrent();

Оно в секундах, можно выполнять всякие арифметические действия. Дело в том, как смотреть. Если Alert(tm) или Print(tm), то оно будет преобразовано в строку. Если хотите увидеть число, то надо так: Alert((long)tm);


Идеально!!! Спасибо)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий