Скачать MetaTrader 5

Tester: exchange rate cannot be calculated билд 628 - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Slava
Модератор
6927
Slava  

Обратитесь к Вашему брокеру, чтобы он правильно настроил группу инструментов.

Я подозреваю, что в списке ордеров прибыль нулевая показывается.

Alexey Viktorov
11305
Alexey Viktorov  
stringo:

Обратитесь к Вашему брокеру, чтобы он правильно настроил группу инструментов.

Я подозреваю, что в списке ордеров прибыль нулевая показывается.

Так и будет на опционах. Там счёт идёт после истечения опциона или досрочного его закрытия, а прибыль по пунктам всегда 0. Время истечения опциона ставится в комментарий к ордеру в минутах от 2 до 2880
Vladislav Andruschenko
99700
Vladislav Andruschenko  
stringo:

Обратитесь к Вашему брокеру, чтобы он правильно настроил группу инструментов.

Я подозреваю, что в списке ордеров прибыль нулевая показывается.


да так и есть и так и будет, на опционах так :-)

поэтому я специально вывел на график реальный заработок - он показывает реальную картину по сделкам и профиту.

Vladislav Andruschenko
99700
Vladislav Andruschenko  
stringo:

Обратитесь к Вашему брокеру, чтобы он правильно настроил группу инструментов.

Я подозреваю, что в списке ордеров прибыль нулевая показывается.


другой вопрос как в маркет выставить такой продукт?
Vladislav Andruschenko
99700
Vladislav Andruschenko  
AlexeyVik:

Ты когда открывал счёт не заметил что там есть выбор счёт форекс и счёт опционы




:-) ну эт понятно, 2 месяца на опционах, хочу снять с них сливки, вроде бы получается, но жаль - на тестере не проверить все вручную в реальном времени.
Alexey Viktorov
11305
Alexey Viktorov  

Ты сделал сов по опционам?

Vladislav Andruschenko
99700
Vladislav Andruschenko  
ну да, в маркет вот хочу бесплатно добавить, но никак не могу - не принимают из-за этой бяки
Alexey Viktorov
11305
Alexey Viktorov  

И что, показывает хороший результат? При каком сроке опциона и среднее количество сделок?

Может тогда обратиться с пояснением, что это не стандартный продукт?


ps; Или в Code Base выложи...

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий