Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рустамжан (я уважительно написал?), я так чувствую, что ты меня скоро будешь по имени и фамилии называть на форумах ... :) :) Юсер Сергей Голубев :) Все юсеры, а мы с тобой - по именам и фамилиям ... :)
Вот еще (последние примеры) - цена на втором уровне тейк профита, стоп лосс в без'убытке :
MetaTrader Trading Platform Screenshots
EURUSD, M5, 2013.11.01
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
EURUSD M5 : second level take profit riched with +35 pips
MetaTrader Trading Platform Screenshots
USDCHF, M5, 2013.11.01
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
USDCHF M5 : second level take profit riched with +31 pips
Полный стейтмент - в том посте из кармана ... я просто пробовал как это все работает :
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Каким индикатором можно отсеять ложные сигналы ?
newdigital, 2013.11.05 13:01
Вот - за два дня просто пробовал по этой системе :
Юсер Сергей Голубев :)
Звучит почти как Сэр Сергей Голубев.
я больше времени провожу в англ части ... просто разный опыт ...
А что мешает опыт аглицкого форума перенести на русский? Вы же модератор.
Традиции. Есть и хорошие традиции, и хорошие отличия. То есть, тут не переносить, а обмениваться опытом. Менять традиции какого-то форума - это все равно что вы актер, и жалуетесь что в этом театре зритель не тот :)
Что до того что я модератор - каждый модератор делает то, что хотят юсеры (не совсем буквально конечно ...). Помните выражение Артемия Троицкого ? Как-то его спросили ... по-моему о музыке ... типа - почему вы это пропагандируете ... он ответил "пипл хавает" :)
Модератор может чему-то сам научиться и развиваться на рынке - только если он действует как обычный юсер в большинстве случаев. Как только модератор начинает "учить жить" в проф плане (я тут только про проф план говорю - не про правила форума) - это начало конца его творческой биографии.
Что-то меня на лирику потянуло извиняюсь :)