Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кажется, успокоился... Может, верующий?! Надо же, какое волшебное "благодатное" слово "аминь"...
Я спокоен всегда, это проблема людей которые у себя в голове окрашивают мои сообщения своей собственной эмоциональной палитрой))(проблема 21 века :)
А вы можете по виду кода увидеть будет ли такая же ошибка(мной описанная начале) в другом советнике(ЭТО видно вам например)?
да
да
здесь будет ошибка этаже? Я правильно всё прислал, а то опять разгневаетесь?
да
Какая "плодотворческая" ветка получилась!
ой... пусть убьют... пока будут имена переменных, явно задаваемые обратным компилятором, счастья не будет... :-)))
Что не будет работать или что?
аминь... сказано достаточно... имеющий уши да услышит... мне это ваще по барабану... :-)))
Видимо ушей нет. Такое впечатление что я с воскресной школой чатюсь))) Вы ладеном надышались?, два слова, либо будет рабоать, либо не будет. Я ваши профессиональные фразеологии не понимаю.
Видимо ушей нет. Такое впечатление что я с воскресной школой чатюсь))) Вы ладеном надышались?, два слова, либо будет рабоать, либо не будет. Я ваши профессиональные фразеологии не понимаю.
Иди от,сюда!
Иди от,сюда!
Нахрена вы тут сидите, всех гоните, человеку, который не понимает, посылаете, он простит объяснить просит по русски, вы ему херню в уши льёте. Ну не бред? Не знаю кто здесь будет по дубровой воле с таким хамским обращением оставаться.