Скачать MetaTrader 5

Помогите решить проблему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Valentina Chukhlib
187
Valentina Chukhlib  

Я с этой ошибкой около часа вожусь, все 5 раз проверил, а все равно непонятно почему получаю 130 error, подскажите, в чем тут проблема???

  

extern string  MA1="";     

extern int     period_1             = 25,           

               ma_shift_1           = 0,           

               ma_method_1          = MODE_EMA,    

               applied_price_1      = PRICE_OPEN,                          

               timeframe_1          = 0;           

extern string  MA2="";     

extern int     period_2             = 100,          

               ma_shift_2           = 0,           

               ma_method_2          = MODE_LWMA,   

               applied_price_2      = PRICE_OPEN,  

               timeframe_2          = 0;           

         

extern string  общие.параметры="";     


extern double  LOT                  = 0.1;         //объем ордера

extern bool    CloseRevers          = true;        //закрывать ордера при встречном сигнале

 



extern int     MAgic = 100500;//


//--------------------------------------------------------------------


//--------------------------------------------------------------------

int start()

{


   

   

  

   

 

   double MA10 = iMA(NULL,timeframe_1,period_1,ma_shift_1,ma_method_1,applied_price_1,0);

   

   double MA20 = iMA(NULL,timeframe_2,period_2,ma_shift_2,ma_method_2,applied_price_2,0);

   

 int     MaxOrders = 1; 

 

 int     TimeBar;

   if (MA10>MA20)

   {

      if (CloseRevers) CLOSEORDER(OP_SELL);

      if (MaxOrders>OrdersTotal())       

      {

         

         if (OrderSend(Symbol(),OP_BUY, LOT,Ask,30,10000,10000,"простой советник",12345,3)!=-1) TimeBar=Time[0]; 

         else Print("OrderSend BUY Error ",GetLastError(),"  SL ",0,"  TP ",0);

      }

   }

   if (MA10<MA20)

   {

      if (CloseRevers) CLOSEORDER(OP_BUY);

      if (MaxOrders>OrdersTotal()) 

      {

         

         if (OrderSend(Symbol(),OP_SELL,LOT,Bid,30,10000,10000,"простой советник",12345,3)!=-1) TimeBar=Time[0]; 

         else Print("OrderSend SELL Error ",GetLastError(),"  SL ",0,"  TP ",0);

      }

   }

return(0);

}

//--------------------------------------------------------------------

void CLOSEORDER(int ord)

{

   for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++)

   {                                               

      if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))

      {

         if (OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==12345)

         {

            if (OrderType()==OP_BUY && ord==OP_BUY)

               OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),NormalizeDouble(Bid,Digits),3,CLR_NONE);

            if (OrderType()==OP_SELL && ord==OP_SELL)

               OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),NormalizeDouble(Ask,Digits),3,CLR_NONE);

         }

      }   

   }

}

//--------------------------------------------------------------------


//-------------------------------------------------------------------- 

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы индикаторов / Ценовые константы
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы индикаторов / Ценовые константы
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы индикаторов / Ценовые константы - Документация по MQL5
Alexander Bereznyak
22213
Alexander Bereznyak  
А у вас уровень StopLoss==TakeProfit.
Vladimir Zubov
4583
Vladimir Zubov  
Тейкпрофит и стоплосс устанавливаются по цена, 10000 как у вас, нет такой цены.
Andrey Khatimlianskii
56838
Andrey Khatimlianskii  
Mr.Trader4:

Я с этой ошибкой около часа вожусь, все 5 раз проверил, а все равно непонятно почему получаю 130 error, подскажите, в чем тут проблема???

Проявите немного уважения к форумчанам, пожалуйста.

  1. Поищите ответ на свой вопрос на соответствующем форуме
  2. Почитайте хотя бы базовые статьи по написанию советников
  3. Оформляйте свои сообщения, чтоб они нормально выглядели
  4. Не создавайте новую тему для каждого вопроса
Спасибо!
MQL4: форум по механическим торговым системам и тестированию стратегий
  • www.mql5.com
MQL4: форум по механическим торговым системам и тестированию стратегий
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий