Скачать MetaTrader 5

Удаление тиковых ордеров из терминала - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
severnii
36
severnii  
borilunad:

А я глянул в начале и не стал копаться в его портянке! Неужели трудно посмотреть, для чего служат кнопки, как слепые?!

Нажимаю на SRC и любо-дорого посмотреть!

severnii
36
severnii  
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Вы правы, что при таком коде меня могут выбросить из сервера. Я в начале писал в своей просьбе о помощи об этом, т.к мне пришло грозное предупреждение от форекс компании. Да, borilunad, Вы правы . В коде есть условие выхода из одного тренда в другой и входы есть, однако этого не происходит . Причину этому я не знаю. Потому и обратился на форум с просьбой . чтобы мне кто сможет объяснил чего не хватает в этом коде для нормального выполнения задуманного. Я уже написал логику моего рассуждения при написании этого простейшего эксперта. Убедительно прошу посоветуйте каким оператором можно решить проблему нормального отражения результата в балансе при изменении тренда. Ведь кроме профита там будет и убыток. Но кроме этого я ещё затронул вопрос о появлении на графике множества тиков, а в терминале соответственно и их стоимость, которая при закрытии и раздражает БРОКЕРА. Я пока его запустил на демо, и когда начинаю закрывать позиции начинаются всякого рода угрозы со стороны сервера
viridol:



. Пожалуйста подскажите. имея код перед собой. Заранее Вам благодарен. С нетерпением буду ждать Вашего "приговора" этому эксперту. С уважением Viridol.
Vladislav Andruschenko
99629
Vladislav Andruschenko  
viridol:
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Вы правы, что при таком коде меня могут выбросить из сервера. Я в начале писал в своей просьбе о помощи об этом, т.к мне пришло грозное предупреждение от форекс компании. Да, borilunad, Вы правы . В коде есть условие выхода из одного тренда в другой и входы есть, однако этого не происходит . Причину этому я не знаю. Потому и обратился на форум с просьбой . чтобы мне кто сможет объяснил чего не хватает в этом коде для нормального выполнения задуманного. Я уже написал логику моего рассуждения при написании этого простейшего эксперта. Убедительно прошу посоветуйте каким оператором можно решить проблему нормального отражения результата в балансе при изменении тренда. Ведь кроме профита там будет и убыток. Но кроме этого я ещё затронул вопрос о появлении на графике множества тиков, а в терминале соответственно и их стоимость, которая при закрытии и раздражает БРОКЕРА. Я пока его запустил на демо, и когда начинаю закрывать позиции начинаются всякого рода угрозы со стороны сервера
. Пожалуйста подскажите. имея код перед собой. Заранее Вам благодарен. С нетерпением буду ждать Вашего "приговора" этому эксперту. С уважением Viridol.


Приветствую.

Вы жалуетесь на то, что Ваш код каждый тик ставит тиковые ордера. в Вашем понимании это позиции, которые ставятся каждый тик.

int start()
//Закрытие ордеров
  {
   while(true)
     {
      if(Close[0]<Close[1]) // Условие на Sell
        {
         OrderSend(Symbol(),1,0.01,Bid,2,0,0,0,0,0,Green);
        }
      if(Close[0]>Close[1])
        {
         OrderClose(1,0.01,Ask,2,0); //Закрытие Sell
        }
      break;
      if(Close[0]>Close[1]) // Условие на Buy
        {
         OrderSend(Symbol(),0,0.01,Ask,2,0,0,0,0,0,Red);
        }
      if(Close[0]<Close[1]) // Условие на Sell
        {
         OrderClose(0,0.01,Bid,2,0);
        } // Закртие Buy
      break;
     }
   return(0);
  } 

Во первых Ваш код, вставленный на форум, с ошибками. Собственно после исправления нескольких скобок он стал приниматься стилизатором.

Что ВЫ делаете:

1. эксперт у Вас запускается на каждом тике!

2. Вы запускаете цикл в котором обязательно

while(true)
     {

3. открываете 1 сделку и эта сделка Продажа,

OrderSend(Symbol(),1,0.01,Bid,2,0,0,0,0,0,Green);

4. Потом ВЫ пытаетесь удалить ордер с тикетом 1 - которого в терминале и быть не может. (Есть только в тестере, и то 1 раз)

OrderClose(1,0.01,Ask,2,0); //Закрытие Sell

5. Далее выходите из цикла и прерываете его, не доходя до условия открытия сделки на Покупку.

break;


Что у Вас получилось:

Вы открываете постоянно ордера на продажу, пока валюта идет на продажу вниз. В Вашем терминале уже давно превышен лимит на открытые позиции, наверно это 100 штук.

Вы с большими глазами смотрите на сладкую прибыль, которая получилась от такой торговли.

На каждом тике Вы пытаетесь удалить ордер с тикетом 1. Сервер сходит с ума от того. Что он не понимает откуда у него тикет номер 1, первый тикет компании, который наверняка сфоткан и повешен (в хорошем смысле) в рамку при входе в компанию, типо ПЕРВЫЙ ТИКЕТ НАШЕГО СЕРВЕРА.

В итоге ВЫ забиваете сервер своими неправильными данными. Что расценивается как СПАМ, не только у брокера, но и везде.

Что ВЫ хотели сделать?

-----------------------------------

Что Вам нужно сделать?

Нацелится на результат, прочитать больше информации по программированию на данном языке. В конце концов - обратиться в раздел Работа. И найти программиста который выполнит Вам Вашего эксперта, хотя в более менее нормальный вид.

Но учтите, что в Вашем случае, это уже не будет прибыльный робот, потому что он будет работать по условию:

  • если так то открываем селл.
  • а если по другому то открываем бай.

Собственно так, как ВЫ его задумывали.

severnii
36
severnii  
Здравствуйте, Vlad ! Большое спасибо за оказанную помощь в корректной форме. Я обязательно воспользуюсь предоставленными ссылками и Вашими коментариями. Оказывается я не первый кому Вы даёте консультацию по подобной теме. Постараюсь воспользоваться Вашим "замком" и сообщить результат.
Всех благ Вам и удачи. Владимир (Viridol )
Sergey Nemchinov
44
Sergey Nemchinov  

Можно выдохнуть?

Vladon, я восхищён Вашим самообладанием!


С уважением,
"Nemser 23"

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий