Скачать MetaTrader 5

Вопросик [можно ли заставить скрипт в терминале постоянно самому запускаться?]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
yellownight
617
yellownight  

можно ли заставить скрипт в терминале постоянно самому запускаться?

Задейстование советника не решает проблему, так как нужен запуск ордера перед тиком, а он "просыпается" лишь после тика.. вот скрипт можно и перед тиком запустить, но я не знаю как это поставить на промышленную основу. Есть идеи?

Vitalie Postolache
12271
Vitalie Postolache  
mikhail12:

можно ли заставить скрипт в терминале постоянно самому запускаться?

Задейстование советника не решает проблему, так как нужен запуск ордера перед тиком, а он "просыпается" лишь после тика.. вот скрипт можно и перед тиком запустить, но я не знаю как это поставить на промышленную основу. Есть идеи?


Толку-то в отсылке ордера перед тиком, исполняться он сколько будет?


Скрипт наверное можно зациклить, только его тогда не удалить, разве что окно графика закрыть или другой скрипт поверх него кинуть.

keekkenen
1135
keekkenen  

сначала определитесь с "перед тиком".. т.к. непонятно как скрипт будет понимать состояние перед тиком, т.к. оно так или иначе связано с "после тиком"..

а вообще скрипт можно зацилить..

yellownight
617
yellownight  
keekkenen:

сначала определитесь с "перед тиком".. т.к. непонятно как скрипт будет понимать состояние перед тиком, т.к. оно так или иначе связано с "после тиком"..

а вообще скрипт можно зацилить..

-запуская скрипт, он выполняется тут же, а советник ждет тика ( который придет неизвестно когда)


Посмотрю в поиске про зацикливание

Ahmad Mehdiyev
478
Ahmad Mehdiyev  
mikhail12:

-запуская скрипт, он выполняется тут же, а советник ждет тика ( который придет неизвестно когда)


Посмотрю в поиске про зацикливание


заодно про эмуляцию тиков посмотрите, вам по-моему именно это нужно.
yellownight
617
yellownight  

Зацикливание происходит по-разному, интервалами до 5 секунд и остановкой на 10-20 секунд, через минуту перестает пробывать ордера открывать( это единственное, что есть в теле скрипта, одна штука OrderSend)


В общем, зацикливание стабильно быстро прекращается, до 3/4 попыток открытия в журнале показывало на протяжение до 5 секунд.

yellownight
617
yellownight  
pro_:

заодно про эмуляцию тиков посмотрите, вам по-моему именно это нужно.
"тикалка" из скрипта period_converter? сам код "тикалки" не вижу..
Ahmad Mehdiyev
478
Ahmad Mehdiyev  
mikhail12:
"тикалка" из скрипта period_converter? сам код "тикалки" не вижу..

Ну надо же, вспомнил. Самому надо было года 2 назад, а сейчас как будто в первый раз нашел :)
Есть програмка называется МТ4Ticker. Работает автономно. Подает тики в МТ. Хорошо для тихого рынка, или выходных дней чтобы эксперты, индикаторы думали что маркет открыт. В вашем случае будет принуждать прогон эксперта через каждые N-миллисекунд.

Не знаю будет ли работать после окончательного перехода на новую МТ4. Но пока работает.

П.с. Уточнил, уже есть версия для беты. Так что работать будет и после перехода на новую МТ.

yellownight
617
yellownight  
pro_:

Ну надо же, вспомнил. Самому надо было года 2 назад, а сейчас как будто в первый раз нашел :)
Есть програмка называется МТ4Ticker. Работает автономно. Подает тики в МТ. Хорошо для тихого рынка, или выходных дней чтобы эксперты, индикаторы думали что маркет открыт. В вашем случае будет принуждать прогон эксперта через каждые N-миллисекунд.

Не знаю будет ли работать после окончательного перехода на новую МТ4. Но пока работает.

П.с. Уточнил, уже есть версия для беты. Так что работать будет и после перехода на новую МТ.

А ссылочки на программу нет? там где уточняли

yellownight
617
yellownight  

Может проще зацикливающий элемент в советник поставить, и придумать как бороться с обновлением цикла, то есть его перезагрузкой как бы.

В советнике видимо сам в цикле перепускается как-то, но цп жрет на 50% процентов, нормально?)



Ahmad Mehdiyev
478
Ahmad Mehdiyev  
В личку саму программку скину если надо, а ссылку пожалуйста, только не сочтут ли за рекламу сторонних ресурсов. Если так то просьба к модераторам удалить: http://fx1.net
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий