Скачать MetaTrader 5

Как узнать цвет индикатора после его изменения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
bird0
81
bird0  

После того как я изменяю цвет индикатора, цвет надпеси остаётся неизменённым!



#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 1
#property indicator_color1 Blue
//--- input parameters
extern int ExtParam1;
//--- buffers
double ExtMapBuffer1[];
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//---- indicators
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);

ObjectDelete("MA");
ObjectCreate("MA", OBJ_TEXT, 0, Time[0], (Close[0]+Open[0])/2);
ObjectSetText("MA", "NAME", 12, "Arial", indicator_color1);
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{
//----
ObjectDelete("MA");
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int counted_bars=IndicatorCounted();
//----

//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

o_o
Модератор
24046
o_o  
bird:

После того как я изменяю цвет индикатора, цвет надпеси остаётся неизменённым!


а есть пример индкиатора (в кодебазе хотя бы), где цвет таким образом меняется в объектах ?
bird0
81
bird0  
sergeev:
а есть пример индкиатора (в кодебазе хотя бы), где цвет таким образом меняется в объектах ?

Незнаю. я эксперементирую.
Ну я думаю что indicator_color1 должен содержать цвет индекатора

khorosh
8890
khorosh  
bird:

Незнаю. я эксперементирую.
Ну я думаю что indicator_color1 должен содержать цвет индекатора

Так задаётся цвет индикаторного буфера. А у вас текст не в буфере, а создан как объект.
bird0
81
bird0  
khorosh:
Так задаётся цвет индикаторного буфера. А у вас текст не в буфере, а создан как объект.
Не Понял. что вы имеете в виду?
Sergey Dzyublik
5114
Sergey Dzyublik  
bird:
Не Понял. что вы имеете в виду?


Аналогичный вопрос:

"Можно ли объяснить третьеклашке, что такое определенный интеграл ???"

конечно же можно, даже есть разные подходы:

1) нужно желание со стороны ученика учиться и обучающее пособие, откуда он будет черпать новую и неизведанную но лаконично-понятную, информацию

2) нужно желание со стороны ученика учиться и учитель с желанием чему-то, чем он владеет, понимает, оперирует, учить.

Учитель тратит свое время, силы, нервы просто так с чувства альтруизма, или за определенную плату ???

(У вас элементарный вопрос, но чтобы объяснить почему происходит так, а не иначе, у вас должна быть какая-то база знаний,

учить же базе, тратя свое время, силы, нервы, ни кто не собирается просто так (хотя бывают и исключения))

Обучающее пособие есть на этом сайте, главное ваше желание к его изучению.


khorosh
8890
khorosh  
ALXIMIKS:


Аналогичный вопрос:

"Можно ли объяснить третьеклашке, что такое определенный интеграл ???"

конечно же можно, даже есть разные подходы:

1) нужно желание со стороны ученика учиться и обучающее пособие, откуда он будет черпать новую и неизведанную но лаконично-понятную, информацию

2) нужно желание со стороны ученика учиться и учитель с желанием чему-то, чем он владеет, понимает, оперирует, учить.

Учитель тратит свое время, силы, нервы просто так с чувства альтруизма, или за определенную плату ???

(У вас элементарный вопрос, но чтобы объяснить почему происходит так, а не иначе, у вас должна быть какая-то база знаний,

учить же базе, тратя свое время, силы, нервы, ни кто не собирается просто так (хотя бывают и исключения))

Обучающее пособие есть на этом сайте, главное ваше желание к его изучению.



bird0
81
bird0  
ALXIMIKS:


Аналогичный вопрос:

"Можно ли объяснить третьеклашке, что такое определенный интеграл ???"

конечно же можно, даже есть разные подходы:

1) нужно желание со стороны ученика учиться и обучающее пособие, откуда он будет черпать новую и неизведанную но лаконично-понятную, информацию

2) нужно желание со стороны ученика учиться и учитель с желанием чему-то, чем он владеет, понимает, оперирует, учить.

Учитель тратит свое время, силы, нервы просто так с чувства альтруизма, или за определенную плату ???

(У вас элементарный вопрос, но чтобы объяснить почему происходит так, а не иначе, у вас должна быть какая-то база знаний,

учить же базе, тратя свое время, силы, нервы, ни кто не собирается просто так (хотя бывают и исключения))

Обучающее пособие есть на этом сайте, главное ваше желание к его изучению.


Ну это понятно - твой ответ такой: иди копаться в макулатуре

Ну сразу видно, ну уровень модератора - не ниже. Одно слово Про в MQL.

//+------------------------------------------------------------------+
//| А на примере в виде кода - в твух строчках ответить нельзя |
//+------------------------------------------------------------------+

khorosh
8890
khorosh  
bird:


Ну это понятно - твой ответ такой: иди копаться в макулатуре

Ну сразу видно, ну уровень модератора - не ниже. Одно слово Про в MQL.

//+------------------------------------------------------------------+
//| А на примере в виде кода - в твух строчках ответить нельзя |
//+------------------------------------------------------------------+


А прочитать лень, как задаётся цвет объекта? Проще кого то загрузить, пусть он покопается?
bird0
81
bird0  
khorosh:
А прочитать лень, как задаётся цвет объекта? Проще кого то загрузить, пусть он покопается?

как задаётся цвет объекта я знаю, а вот как узнать цвет индикатора после его изменения я незнаю, поэтому и пишу вам тёплые письма с моей стороны монитора.
Комбинатор
16173
Комбинатор  
Ответ на вопрос в заголовке -- никак (в новых билдах с новым языком вроде можно). Можно вынести цвет в extern переменные, тогда его можно будет пользовать и для объектов тоже.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий