FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 523
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как бы хрен редьки не оказался слаще)))
не загоняйся,бывало и хуже...
Стрэнж, привыкай к мысли, что попал на кирпичи. съебать придется. не соображу куда. может, Питер?
Так я луня не продаю и ауди до 93 не покупаю
это все искусственно создавалось. производства та нетути. а заводы советских времен изнашиваются.
Ну не знаю как где а у нас переработку стряпают на ура причем и частники и гос.....,а это выгоднее чем сырье гнать...
После того как Азиров ввел обязательное ведение журнала на гос предприятиях о посещаемых сайтах . Прошнурованный и пронумерованный, там указывалось за день (по часам) что смотрел каждый человек отдельно и с какой целью, внизу была обязательная графа - на следующей неделе обязуюсь уменьшить количество просматриваемых страниц.
Во общем после этого мне всегда его хотелось по изучать. Так сказать какие у него тараканы в голове. Ну а уровень умственного развития уже тогда стал очевиден.
Вахахахаха)))
Это хде такое придумали то?
Вот же сказки то сочиняют некоторые....
Ну не знаю как где а у нас переработку стряпают на ура причем и частники и гос.....,а это выгоднее чем сырье гнать...
у нас не перерабатывают, в аптеке покупают)))
Бензин и соляру,полимеры? ну йод то понятно....