FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 440

leonid553:

Любителям валютной торговли предлагаем рассмотреть интересную сезонную закономерность пары CADCHF (канадский доллар – швейцарский франк)! Как правило, с конца последней декады текущего месяца начинается сезонный рост этого инструмента!

Ниже график усредненных многолетних сезонных тенденций (5 и 15-ти летних) спреда мартовских фьючерсных контрактов 6CH4 – 6SH4:

Как мы видим из графика, UP-движение предполагается чуть ли не до середины следующего, февраля-месяца! Статистику покупки спреда 6C-6S (канадец – франк) c последних январских дней до примерно середины февраля за последние тринадцать лет представляем в табличке:

Статистика неплохая. Число прибыльных входов (+11/-2) и соотношение среднестатистических значений прибыль/убыток (+142 тика/-68 тиков) – представляются вполне удовлетворительными! Возможная просадка великовата. Но для уменьшения подобных рисков - торговлю можно реализовать на откатах цены инструмента CADCHF - краткосрочными (по нашим сезонным меркам) покупками, используя для определения оптимальных точек входа/выхода средства стандартного технического анализа на небольших (M30-Н4) таймфреймах!

В настоящий момент, после локального минимума, показанного 23-24-го января, пара CADCHF "задумалась" перед дальнейшим движением. Следим за выходом мировых фундаментальных новостей и мониторим ситуацию на предмет сезонных покупок инструмента!

Удачи всем!

======================

Источник: https://panteon-finance.com/analytics/view/sezonnye_perspektivy_cadchf

Так и будет в этом году.. )) скорее всего

Здравствуйте, а где ребята с Украины? Вы там все живы?

Tekila:
Здравствуйте, а где ребята с Украины? Вы там все живы?
Ребята с окраины живее всех живых)))

strange:
Ребята с окраины живее всех живых)))

Слава Богу! Вы там хоть в драку не лезьте, из окошка отстреливайтесь если что.

Tekila:

Слава Богу! Вы там хоть в драку не лезьте, из окошка отстреливайтесь если что.

Ради чего? Чтоб рулил не Витька, а Сеня? Мне как то пох как их там зовут)))

Да и Сеня мне шо то никакой, на лбу здоровыми буквами написано "Жид, давно не кушал")))

strange:

Ради чего? Чтоб рулил не Витька, а Сеня? Мне как то пох как их там зовут)))

Да и Сеня мне шо то никакой, на лбу здоровыми буквами написано "Жид, давно не кушал")))

И правильно, паны дерутся у холопов.. Из Грозного в 95-ом я с отцом драпала, он там по своим делам был, до сих пор жутко вспоминать. Если бы солдаты нас не отбили, просто бы разорвали.

Tekila:

И правильно, паны дерутся у холопов.. Из Грозного в 95-ом я с отцом драпала, он там по своим делам был, до сих пор жутко вспоминать. Если бы солдаты нас не отбили, просто бы разорвали.

Да не за что драться, вместо одного вора другого посадить?

Колдун, вылазь))) Как там поиски Великого?)))

strange:

Да не за что драться, вместо одного вора другого посадить?

Я рада, что вы здраво мыслите. Просто жаль людей, как зомби за чужую идею дерутся, и Киев жаль - красивый город.

Tekila:

Impact:

Мариш(а), не подбивай ко мне, я бедных не люблю.