FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 436
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я опять безнадежно продал... :-)))
Нужно их примирить.
Точнее Зорича не высказать ) если только альфа и омега )))
я опять безнадежно продал... :-)))
Фигасе безнадежно,Зорич ты не бот случайно,так продавать и покупать? )))
том и джери
лелик и болик
ты не поверишь... :-))) это отложеник сработал... :-)))
а я сижу, жру пиво, и отхожу от трудного дня....
дочку повёз из детского сада.... её вдруг вырвало на заднее сиденье по полной...
всё было ухайдакано... :-))) потом искал химчистку... правда сделали по первому классу...
Ника уже успокоилась... ряженка видно несвежая попалась... пипец... не упёрлось это золото... оно само открылось... :-)))
А где еще продавать? Про 1270 вроде до НГ еще договорились. А Зорич вааще локировщик, у него там отложка с ноября, пади, парилась.
А где еще продавать? Про 1270 вроде до НГ еще договорились. А Зорич вааще локировщик, у него там отложка с ноября, пади, парилась.
Так не первый раз вход на маковках светит... 1270 то понятно, у других то не цепляет в пипку, то пролет ....
ты не поверишь... :-))) это отложеник сработал... :-)))
а я сижу, жру пиво, и отхожу от трудного дня....
дочку повёз из детского сада.... её вдруг вырвало на заднее сиденье по полной...
всё было ухайдакано... :-))) потом искал химчистку... правда сделали по первому классу...
Ника уже успокоилась... ряженка видно несвежая попалась... пипец... не упёрлось это золото... оно само открылось... :-)))
Укачало, у меня с малой тоже так бывает...
Так не первый раз вход на маковках светит... 1270 то понятно, у других то не цепляет в пипку то пролет ....
ну положим я их в начале трудового дня всегда, в зависимости от движения корректирую, но в данном случае, как вчера подвинул ничего не трогал...
я часто крою.... маковок много... :-)))