FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 446

Impact:
Золото прадать по 1258.05!

на хрена его продавать по 1258.05, когда надо было продать по крайней мере по 1272... ?

zoritch:

на хрена его продавать по 1258.05, когда надо было продать по крайней мере по 1272... ?
Я к тому что добавить продажу уже к кароткой позиции пока золото вниз идëт.

для Вас друзья всë про золото

zoritch:

А нахрена его вообще продавать если после НГ надо было всего то купить, о чем и говорилось)

Эмка аж пищала на католическое рождество, что не закрыла продажи)))

Tekila:

Вам бы надо не на Форекс торговать, а по буксам кликать, у меня дочка старшая за месяц накликала больше 100 долларов, у нее еще почти сотня рефералов. Скоро независимой станет :)
Глупости... Золото для Вас леди.

FxCruiser:

евра глобально не закончила восходящее движение и после коррекции к 1,33== продолжит восходящее движение в район 1,41 == ...а что тогда будет делать фунт?

Глобально еще на 38 будут покупать и кричать про 50.

Золото 1260.45 прасадка от прадажи!

Impact:
Золото 1260.45 прасадка от прадажи!

Нарисуй ка мне, Маня, маршрут евро к 38)

Если чего, то это входит в твои обязанности ГУРЫ

Не понял, покурил, а рисунка нет... ГУРУ Маню надо наказывать

strange:

Нарисуй ка мне, Маня, маршрут евро к 38)

Если чего, то это входит в твои обязанности ГУРЫ

Не понял, покурил, а рисунка нет... ГУРУ Маню надо наказывать

Да уж без гуры никак не разобраться, маршрут к 38 тернист и полон ловушек, и самое главное, а будет ли вообще 38?)))

altrade:

Да уж без гуры никак не разобраться, маршрут к 38 тернист и полон ловушек, и самое главное, а будет ли вообще 38?)))
Будет, надо же тех кто "глобально" вздрючить)