FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 446
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Золото прадать по 1258.05!
на хрена его продавать по 1258.05, когда надо было продать по крайней мере по 1272... ?
на хрена его продавать по 1258.05, когда надо было продать по крайней мере по 1272... ?
А нахрена его вообще продавать если после НГ надо было всего то купить, о чем и говорилось)
Эмка аж пищала на католическое рождество, что не закрыла продажи)))
Вам бы надо не на Форекс торговать, а по буксам кликать, у меня дочка старшая за месяц накликала больше 100 долларов, у нее еще почти сотня рефералов. Скоро независимой станет :)
евра глобально не закончила восходящее движение и после коррекции к 1,33== продолжит восходящее движение в район 1,41 == ...а что тогда будет делать фунт?
Золото 1260.45 прасадка от прадажи!
Нарисуй ка мне, Маня, маршрут евро к 38)
Если чего, то это входит в твои обязанности ГУРЫ
Не понял, покурил, а рисунка нет... ГУРУ Маню надо наказывать
Нарисуй ка мне, Маня, маршрут евро к 38)
Если чего, то это входит в твои обязанности ГУРЫ
Не понял, покурил, а рисунка нет... ГУРУ Маню надо наказывать
Да уж без гуры никак не разобраться, маршрут к 38 тернист и полон ловушек, и самое главное, а будет ли вообще 38?)))
Да уж без гуры никак не разобраться, маршрут к 38 тернист и полон ловушек, и самое главное, а будет ли вообще 38?)))