FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 121
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перевернем страничку...
перевернем страничку
Здравствуй)
С прошедшим Рождеством всех!
Не знаю, к чему бы это, но мне в рождественскую ночь наш форум приснился под утро, и что Матроскин вернулся)))
Приснится же такое....
Ауди грех здесь не купить было, что я и сделал... По поводу начальных целей 0,906 - согласен, правда я бы и 0,93 присматривался и к зоне 0,965-0,985.
А лунь улетел, обьемы были очень хорошие и они были на пробитие, а не закрывали баи. Особенно хорошо вчера ввалили на часовой в 19.00 МСК когда пробивали 1,0720.
П.С. Стренж, ты мне скажи, где ты слова министра финансов ЮАР то нашел?))) Это ж кто такие новости освещает на просторах нашей Родины?)))
Euronews
По ауди тп только для этой сделки, нижняя пока просто в бу, от 8851.
Про луня тоже говорил, расторговка с ыходом вверх.
Маня, ты поняла каким должен быть ГУРА?
А расстроила его ты, сломала его пронос)
Как отмазываться будешь?)
куды линкольн денешь? Понимаю... Всё лучшее женам)))
+++
двигатель выну и в форд поставлю.
ГУРУ не выдержал я смотрю(((( Лучше советом помогли ему...
Пытались, тоже посылал)))
Сначала пытались что то втолковать все хором, Колдун и тот в этом поучаствовал, хотя обычно ничего не говорит, он всех послал, так что начали просто восхищаться)))
Пытались, тоже посылал)))
Ты и в правду начинаешь народ доставать. Дождешься. Останешься тут один. Не с кем будет и поболтать. Сам себе прогнозы в ветке строить будешь.
Ты и в правду начинаешь народ доставать. Дождешься. Останешься тут один. Не с кем будет и поболтать. Сам себе прогнозы в ветке строить будешь.
Так а что я ему сказал? Про евро даже и не спорил, прогнозы сказал у него хорошие, а сам он их использовать не может для заработка, вечно муйню порет, мне бы такое сказали я б задумался, да это уже сто раз говорилось.
Вот баи он закрыл, продаж до пола, сейчас цена пойдет под 38 и что он будет с теми продажами и баем под 37 делать? Клоунадой занимается и что то там про граали лепечет)))
ГУРУ не выдержал я смотрю(((( Лучше советом помогли ему...
Новая волна! 3660 а не сходить ли за мишкиными стопами )))). (не обращай внимания на того пид.... толку там 0). И ТАК пока влшебные скрины не поспели у Гудвина - реал тайм косит дальше! Волна рулит!!!