FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 129

lactone:

Ахахаха

Ты уже прочитал что задавали по литературе на зимние каникулы? А то скоро в школу уже

Иди На Х...уй !
[Удален]  
lactone:

А как думаете? Те же кухни-кухнистые, только поболее цивилизованные ( Хотя Матроскин вон у Саксов торговал, говорил, те же кухонные приемы используют).

Хотите по-серьезному и по-настоящему? Есть официальные лицензированные дилеры- представители той же Нью-Йоркской биржи, вон у них и торгуйте. Правда они мзду берут за услуги и платформу,исчисляемую тысячами долларов в месяц, но зато все официально.

В подробности не вникал, если есть желание и возможности - можно поискать и найти инфу. ( представителя в России точно встречал на просторах интернета).

П.С. Кстати, помнится дело было (вроде даже уголовное) год или два назад против Альпари в США, что они нашими, отечественными методами пиндосов дурили. Интересно мне, чем закончилось.

да хорош про кухни.... брехня это. давно уже не так.... есть просто те, кто больше обдирают клиента, а есть меньше. но в основном, они не сильно то и мешают торговоать.
[Удален]  
M_Dimens:

А так нельзя что-ли сделать берем данные с М15 выводим на Н4 c пересчетом ( почему не делают?)
да можно сделать и один индюк, который одно и то же покажет на любом ТФ. Только что мы на нём увидеть то хотим? Будущее чтоли??? Ну это же не возможно!!!!
[Удален]  
_new-rena:
да можно сделать и один индюк, который одно и то же покажет на любом ТФ. Только что мы на нём увидеть то хотим? Будущее чтоли??? Ну это же не возможно!!!!

Это уже другой вопрос, будущее трогать не надо

_new-rena:
да хорош про кухни.... брехня это. давно уже не так.... есть просто те, кто больше обдирают клиента, а есть меньше. но в основном, они не сильно то и мешают торговоать.

Так я же это и не отрицаю и на кухни не жалуюсь особо.

Нашел уже свою, с которой особых трудностей не испытываю.

_new-rena:
индюк на машках - предвестник слива....

смотря как пользовать.

у меня получается, да, есть недостатки, борю их.

вот фунт, завтра после завтра можно зацепится в покупки, 6435, на поддержке с коротким сл.

если на фомках не улетит..

Д1, дху

[Удален]  
costy_:

смотря как пользовать.

у меня получается, да, есть недостатки, борю их.

вот фунт, завтра после завтра можно зацепится в покупки, 6435, на поддержке с коротким сл.

если на фомках не улетит..

Давайте залезем в математику. Я называю это "физикой".

МА-шка - это по сути арифметическое или логарифмическое сглаживание (усреднение) котировки.

Возьмем арифметическое, т.е. сумма к примеру двух, т.е.

(1,4+1,4) /2 = 1,4 - флет

( 1.7+1,1)/2 = 1,4 - падение

(1,1+1,7) /2 = 1,4 - рост

Видите на что толкает МА-шка?

Marina_:

Иди На Х...уй !

В ГУРЫ готовишься?)))
[Удален]  

(1,4+1,4) /2 = 1,4 - флет

( 1.7+1,1)/2 = 1,4 - падение

(1,1+1,7) /2 = 1,4 - рост

Видите на что толкает МА-шка?