FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 129
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ахахаха
Ты уже прочитал что задавали по литературе на зимние каникулы? А то скоро в школу уже
Иди На Х...уй
А как думаете? Те же кухни-кухнистые, только поболее цивилизованные ( Хотя Матроскин вон у Саксов торговал, говорил, те же кухонные приемы используют).
Хотите по-серьезному и по-настоящему? Есть официальные лицензированные дилеры- представители той же Нью-Йоркской биржи, вон у них и торгуйте. Правда они мзду берут за услуги и платформу,исчисляемую тысячами долларов в месяц, но зато все официально.
В подробности не вникал, если есть желание и возможности - можно поискать и найти инфу. ( представителя в России точно встречал на просторах интернета).
П.С. Кстати, помнится дело было (вроде даже уголовное) год или два назад против Альпари в США, что они нашими, отечественными методами пиндосов дурили. Интересно мне, чем закончилось.
А так нельзя что-ли сделать берем данные с М15 выводим на Н4 c пересчетом ( почему не делают?)
да можно сделать и один индюк, который одно и то же покажет на любом ТФ. Только что мы на нём увидеть то хотим? Будущее чтоли??? Ну это же не возможно!!!!
Это уже другой вопрос, будущее трогать не надо
да хорош про кухни.... брехня это. давно уже не так.... есть просто те, кто больше обдирают клиента, а есть меньше. но в основном, они не сильно то и мешают торговоать.
Так я же это и не отрицаю и на кухни не жалуюсь особо.
Нашел уже свою, с которой особых трудностей не испытываю.
индюк на машках - предвестник слива....
смотря как пользовать.
у меня получается, да, есть недостатки, борю их.
вот фунт, завтра после завтра можно зацепится в покупки, 6435, на поддержке с коротким сл.
если на фомках не улетит..
Д1, дху
смотря как пользовать.
у меня получается, да, есть недостатки, борю их.
вот фунт, завтра после завтра можно зацепится в покупки, 6435, на поддержке с коротким сл.
если на фомках не улетит..
Давайте залезем в математику. Я называю это "физикой".
МА-шка - это по сути арифметическое или логарифмическое сглаживание (усреднение) котировки.
Возьмем арифметическое, т.е. сумма к примеру двух, т.е.
(1,4+1,4) /2 = 1,4 - флет
( 1.7+1,1)/2 = 1,4 - падение
(1,1+1,7) /2 = 1,4 - рост
Видите на что толкает МА-шка?
Иди На Х...уй !
В ГУРЫ готовишься?)))
(1,4+1,4) /2 = 1,4 - флет
( 1.7+1,1)/2 = 1,4 - падение
(1,1+1,7) /2 = 1,4 - рост
Видите на что толкает МА-шка?
Если смотреть только на цифры отстранено от предмета то нет ни какой разницы
поэтому я бы добавил понятие "поля" для каждой оценки