Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликуй задачу в сервисе Фриланс и разработчики выполнят ее.
Debugger
2501
Debugger 2013.12.23 13:10 
Всем доброго времени суток!

Кто-нибудь вычисляет значения индикаторов прямо на SQL-сервере?

Я тут попробовал вычислить SMA(3) запросом и ничего не получилось.... Кашмарррр...

Может кто что подсказать?

Заранее благодарен.

Vitalie Postolache
11126
Vitalie Postolache 2013.12.23 13:49  
Добро пожаловать в клуб любителей вкручивать гвозди отвёрткой...
Vladimir Perervenko
2233
Vladimir Perervenko 2013.12.23 15:51  
evillive:
Добро пожаловать в клуб любителей вкручивать гвозди отвёрткой...


Очень образно.

Молодца

Debugger
2501
Debugger 2013.12.23 22:20  
evillive:
Добро пожаловать в клуб любителей вкручивать гвозди отвёрткой...

И это тоже нужно попробовать...
Debugger
2501
Debugger 2013.12.24 10:43  

Неужели никто не заморачивался подобным вопросом? Или только мне под новый год приходят такие мысли?!...

А ведь у этого направления большой потенциал.

Vitalie Postolache
11126
Vitalie Postolache 2013.12.24 10:58  

А нафига? Что, SQL быстрее рассчитает, чем скрипт на MQL или на бэйсике/яве?

Он быстренько рассчитает среднее по базе данных (да и то если только база уже в RAM), но это вовсе не SMA )))

Alexey Klenov
1865
Alexey Klenov 2013.12.25 21:48  

Смысл ? Дернуть сторку ?

Проще наверное уж на чистом с++ в длл и распараллелить вычисления если получится по логике, ну или тут еще видеокарту подключают если не критичны потери данных.

А что хотите выиграть? время ? точность? сохранность ?

Запросами будет медленнее в любом случае нежели сторками. если конечно не задача достать 1 значение

Всеволод
648
Всеволод 2013.12.27 20:53  

http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/ms189461.aspx

хотя целесообразность под вопросом, можно вычислять на лету, можно вычислять и хранить.

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий