FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 412
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Народ снимает стрессы от среды...
А тем временем лунь:
Я как раз думал оставлять его или закрывать перед выходными. Раз очухался пусть живет)))
не идет года к мухаммеду
тренды не изменились.
пошол на куй
почему не умеете игнорировать безинтересных вам людей, помнится "говори-говори, мне голос твой приятен...".
мне так проще.
и nzdusd продать можно 8187, кто по 82 не успел, вроде как на долго.
спасибо.
почему не умеете игнорировать безинтересных вам людей, помнится "говори-говори, мне голос твой приятен...".
мне так проще.
и nzdusd продать можно 8187, кто по 82 не успел, вроде как на долго.
спасибо.
Он любит кого то подоставать, а его не моги, ГУРА)
такое это занятие, нервное, в последнее время многие слабинку дают, судя из того (как)что пишут.
такое это занятие, нервное, в последнее время многие слабинку дают, судя из того (как)что пишут.
Вот сижу смотрю что оставить через праздники, а что позакрывать, заодно и планы на сл. год)
А я просто - торгую.
А я просто профиты закрываю. Вот как раз продажу по киви от 8284 думаю зарубить или оставить.
А я просто профиты закрываю. Вот как раз продажу по киви от 8284 думаю зарубить или оставить.
Не знаю... У всех киви-образных путь в море до ночи по моему. А кенгурята зовут с собой икара (вчера говорил или нет про них - не помню.)...
Ща индексы попробую глянуть... Нарыл седня