FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 408
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
эт другой щёт ))))
Все беситесь))))))))
эт другой щёт ))))
Так ты смотри, цена шла вниз около двух фигур, этот скрипт где то там др..л, тут дошла до места возможного отскока вверх и он на все это падение селлов наставил....
Называется, давай посидим в просадке, авось чаво с этого выйдет)))
Все беситесь))))))))
Так ты смотри, цена шла вниз около двух фигур, этот скрипт где то там др..л, тут дошла до места возможного отскока вверх и он на все это падение селлов наставил....
Ах...ть, а шо ж твой скрипт делал пока она падала?)))
Не мой, а Артикулу респект! Мне нравится.
Что делал? Продавал да фиксил (отчет не формируется, почему то...), портянка там много метров:
А может Артикул засланный ? (подозрительно весёлый он - как на окладе в ЦРУ)
Нормальный он, я скорее на твоего друга Гомера подумал бы, что он из налоговой где то))))
Называется, давай посидим в просадке, авось чаво с этого выйдет)))
Нормальный он, я скорее на твоего друга Гомера подумал бы, что он из налоговой где то))))
нормальный для не нормальных )))) (забыл о клинике))), чо то нет его похоже за получкой укатил)
Машку отремонтирует прийдет, мы в него верим)
вспомнил! а у меня была такая тс - давно ))) - а вот когда оттуда пойдёт ... то тогда))))))
Если Колян раньше в дверь не постучит ногой)))