FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 408

[Deleted]  
TUF:
эт другой щёт ))))

Все беситесь))))))))

TUF:
эт другой щёт ))))

Так ты смотри, цена шла вниз около двух фигур, этот скрипт где то там др..л, тут дошла до места возможного отскока вверх и он на все это падение селлов наставил....

Называется, давай посидим в просадке, авось чаво с этого выйдет)))

[Deleted]  
Neffedov:

Все беситесь))))))))
скрипт такой (((( как скрипнет ((((
[Deleted]  
strange:

Так ты смотри, цена шла вниз около двух фигур, этот скрипт где то там др..л, тут дошла до места возможного отскока вверх и он на все это падение селлов наставил....
А может Артикул засланный ? (подозрительно весёлый он - как на окладе в ЦРУ)

strange:

Ах...ть, а шо ж твой скрипт делал пока она падала?)))

Не мой, а Артикулу респект! Мне нравится.

Что делал? Продавал да фиксил (отчет не формируется, почему то...), портянка там много метров:

TUF:
А может Артикул засланный ? (подозрительно весёлый он - как на окладе в ЦРУ)

Нормальный он, я скорее на твоего друга Гомера подумал бы, что он из налоговой где то))))
[Deleted]  
strange:

Называется, давай посидим в просадке, авось чаво с этого выйдет)))

вспомнил! а у меня была такая тс - давно ))) - а вот когда оттуда пойдёт ... то тогда))))))
[Deleted]  
strange:

Нормальный он, я скорее на твоего друга Гомера подумал бы, что он из налоговой где то))))
нормальный для не нормальных )))) (забыл о клинике))), чо то нет его похоже за получкой укатил)

TUF:
нормальный для не нормальных )))) (забыл о клинике))), чо то нет его похоже за получкой укатил)

Машку отремонтирует прийдет, мы в него верим)

TUF:
вспомнил! а у меня была такая тс - давно ))) - а вот когда оттуда пойдёт ... то тогда))))))

Если Колян раньше в дверь не постучит ногой)))