FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 364

Ilij:

Что скажете?

Я ничего говорить не буду )))
[Deleted]  
Ilij:

Рано...

Лунь к евро не имеет отношения...
[Deleted]  
Ilij:
Старая новость. Что по Фунту видно?

Мне нихрена не понятен рынок.....я туда не лезу....Ауди откат только положил в +,а так лосей по 10п штук 15(((И так вся неделя...

tema077:

сегодня столько новостей аж дрожь берет....

Хорошее испытание для ТС ))) Такие дни нужны ))) Сегодня я либо все потеряю, либо окажусь в большом выигрыше )))
[Deleted]  

Покупки бакса только после 80,450....Пока баксу выгодно поднимать евру....вижу только так.....

[Deleted]  
artikul:

Хорошее испытание для ТС ))) Такие дни нужны ))) Сегодня я либо все потеряю, либо окажусь в большом выигрыше )))

раскидает по сторонам как всегда.... мартина на них нет хорошего!!!!

пошел банкомат грабить,кухня денег вывела....

Профурсетка, скотина, совсем достала. Позакрывал все нахрен. Евра - идет в топку.

Продал eurgbp.

Чорт, видеть хорошую прибыль, потирая потные ручонки от превкушения еще бОльшей прибыли, а утром встать и увидеть, что все повышибало по б.у. с минимальным профитом... Этих маркет-мейкеров надо еще в детсвте убивать из рогатки.

)))

Bicus:

Профурсетка, скотина, совсем достала. Позакрывал все нахрен. Евра - идет в топку.

Продал eurgbp.

Такие места не для торговли, а для накопления позиций )))

artikul:

Такие места не для торговли, а для накопления позиций )))
Глобально евру жду вверх. Но покупать еще рано, как мне думается. А продавать... уже вторую неделю продаю да все бестолку.