FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 253

[Удален]  
artikul:
Добрый вечер всем обманутым вкладчикам )))
Привет! Не пробовал реализовать мыслю, на счет того, чтобы в параболик вместо фиксированного коэффициента его скорости воткнуть расчет какого нибудь индюка?

TUF:
кладёт на баланс не менее 140 баксов я его (баланс) увеличиваю на 140 баксов и торгую (бесплатно) пока эквити не поднимется к балансу - потом уже с вознаграждением! (есть кадры инвесторы )))) получат бонус и заявку на вывод подают))))))

Ты адрес скажи,адрес....

_new-rena:

на посошок?

я между прочим кое что рассказываю - мыслями делюсь, в отличие от твоих надсмешек. А ты чо тут делаешь? Тока издеваешься, как я понял.

ООО... Спасибо !

ухожу...ухожу...

Sdimm:

Привет,я первый в очереди,записывайся )))

А че дают? )))
[Deleted]  
Sdimm:

Ты адрес скажи,адрес....
Альпари!!!!

artikul:

А че дают? )))

Компенсация вкладов )))
[Удален]  
Vizard:

ООО... Спасибо !

ухожу...ухожу...

Да трезвым умом рассуди, кто тебя просил уходить?

TUF:
Альпари!!!!

Спасибо!
[Deleted]  
TUF:

кладёт на баланс не менее 140 баксов я его (баланс) увеличиваю на 140 баксов и торгую (бесплатно) пока эквити не поднимется к балансу - потом уже с вознаграждением! (есть кадры инвесторы )))) получат бонус и заявку на вывод подают))))))

кстате)))) нашол Икара!!!! (жаль Визард уходит(((( очень мало вменяемых тута)

дописал ((((( (день траура колдун уходит)

TUF:

кстате)))) нашол Икара!!!! (жаль Визард уходит(((( очень мало вменяемых тута)

Я ЗНАЛ ! Я ЗНАЛ ! Сенсей я в тебе не сомневался !

ну щас то че ... уж новый год скоро... в следущем запускай...понаблюдаем...