FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 252

Nesradamus:

В нашем есть все!!! Полуоперенные гуренки... поседевшие коты, высиживающие собственные яйца... гетеро-гомо-парасексуалы с трансами... кароче все, кроме монахов... и контролеров ОТК...

Есть ли смысл искать?

не искать.... а посмотреть другие школы )))

в наших Гуру не сколько не сомневаюсь )))

TUF:
значит 140 !!!

Шаман, тут как не крути, 280$ должок нарисовался. Тебя за язык никто не дергал... Ну а откат братве позже подобьем...

_new-rena:
Отвали.

можно много писать хрени...
страшной,грустной,веселой...
но порой стоит и остановиться..чтобы не снизить практическую полезность общения до нуля...

всем удачи...

пс.барыгам тоже )))

[Удален]  
Vizard:

можно много писать хрени...
страшной,грустной,веселой...
но порой стоит и остановиться..чтобы не снизить практическую полезность общения до нуля...

всем удачи...

пс.барыгам тоже )))

на посошок?

я между прочим кое что рассказываю - мыслями делюсь, в отличие от твоих надсмешек. А ты чо тут делаешь? Тока издеваешься, как я понял.

VikiSokol:

Это для вас.

Гимн России от Пантелеича:

Птичка, отвянь... Я обещал до выходных тебя не трогать... Шоб не пахло...

Nesradamus:
Шаман, тут как не крути, 280$ должок нарисовался. Тебя за язык никто не дергал... Ну а откат братве позже подобьем...

Да,% то по любому уже набежал,тем более до последнего не забирал пока памм не закрылся.....

Добрый вечер всем обманутым вкладчикам )))

artikul:

Привет,я первый в очереди,записывайся )))
[Deleted]  
artikul:

Адекватно!
[Deleted]  
Nesradamus:

кладёт на баланс не менее 140 баксов я его (баланс) увеличиваю на 140 баксов и торгую (бесплатно) пока эквити не поднимется к балансу - потом уже с вознаграждением! (есть кадры инвесторы )))) получат бонус и заявку на вывод подают))))))

кстате)))) нашол Икара!!!! (жаль Визард уходит(((( очень мало вменяемых тута)