FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 154

artikul:

Ну конечно, устал повторять уже))) Даю команду скрипту - продавай и он продает и в ветку уже выложил ))) Гоняйте если интересно )))

В таком случае не мудрено,все мы люди, все мы человеки.... )))
[Удален]  
Vizard:
ДНК то та жа )))

кстати прогноз я еще три недели назад давал - мы уже 1,37 съели, и с недельку назад - другой. и чо щас сорить тут прогнозами по 10 раз на дню?

artikul:

Ну конечно, устал повторять уже))) Даю команду скрипту - продавай и он продает и в ветку уже выложил ))) Гоняйте если интересно )))
Всю жизнь мечтал стать бетта тестером ))) угараю..шучу )))

Sdimm:

В таком случае не мудрено,все мы люди, все мы человеки.... )))

Откажусь пока от тиковой пульсации ))) Она блохастая слишком, а вот модельки энергона вроде пока адекватно лучами крутят )))

_new-rena:

кстати прогноз я еще три недели назад давал - мы уже 1,37 съели, и с недельку назад - другой. и чо щас сорить тут прогнозами по 10 раз на дню?

Как скажете Ваше Величество )))

Спасибо !

artikul:

Откажусь пока от тиковой пульсации ))) Она блохастая слишком, а вот модельки энергона вроде пока адекватно лучами крутят )))
Уот из ит? )))
[Удален]  
Vizard:

Как скажете Ваше Величество )))

Спасибо !

и я о том же. лучше троллим и без обид

Sdimm:
Уот из ит? )))

На последнем скрине с голубыми лучами ))) А тиковые они с сиреневыми лучами )))

artikul:

в одном дц одни...в другом другие... поменяли фильтры или смена поставщиков леквидности третьи... слишком много нюансов в тиках... хотя мне давно тоже они нравились...

Sdimm:

В чем же правильность может просвятите? ))) снижение ввп европы-вверх,положительная динамика у амеров -пара вверх ???

ввп Европы, экономика Америки и курс евробакса давно находятся в разных реальностях. В целом, хорошие новости вызывают рост по фондовому рынку . (любые)