Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликуй статью. Получи вознаграждение!
dmitriy
250
dmitriy 2013.11.14 17:42 

вот такие строчки в советнике который использует внешний индикатор.

почему когда ye_gpbusd == 1 исловие выполняеться товсе работает и в журнал пишеться ля-ля-ля, а если поставить re_gpbusd или gr_gpbusd или wh_gpbusd то не чего не происжодит когда должно!!.....

 if (ye_gpbusd  == 1) Print("ля-ля-ля");
  
  
  
 
 re_gpbusd = iCustom(Symbol(),0,"Best",Number,Note,Period,kBack,0,0);
 gr_gpbusd = iCustom(Symbol(),0,"Best",Number,Note,Period,kBack,3,0);
 ye_gpbusd = iCustom(Symbol(),0,"Best",Number,Note,Period,kBack,2,0);
 wh_gpbusd = iCustom(Symbol(),0,"Best",Number,Note,Period,kBack,4,0);
PapaYozh
3768
PapaYozh 2013.11.14 18:08  
tehpp:

вот такие строчки в советнике который использует внешний индикатор.

почему когда ye_gpbusd == 1 исловие выполняеться товсе работает и в журнал пишеться ля-ля-ля, а если поставить re_gpbusd или gr_gpbusd или wh_gpbusd то не чего не происжодит когда должно!!.....


Наверное, потому, что re_gpbusd, gr_gpbusd и wh_gpbusd не равны единице.
dmitriy
250
dmitriy 2013.11.14 18:16  

нет..в том то и дело что индикатор выполняет условие и re_gpbusd, gr_gpbusd и wh_gpbusd все должны работать(((

ведь без разницы наверно что ставить

re_gpbusd == True
или
re_gpbusd == 1
dmitriy
250
dmitriy 2013.11.14 18:18  
почему то проблема в mode.. работает только на 2-йке
dmitriy
250
dmitriy 2013.11.14 18:22  
#property copyright ""
#property link      ""

#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 7
#property indicator_color1 test1
#property indicator_color2 test2
#property indicator_color3 test3
#property indicator_color4 test4
#property indicator_color5 test5
#property indicator_color6 test6
#property indicator_color7 test7


#property indicator_width1 2
#property indicator_width2 2
#property indicator_width3 2
#property indicator_width4 2
#property indicator_width5 2
#property indicator_width6 2

//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//---- indicators
      SetIndexBuffer(0,test1);
      SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM);
      SetIndexLabel(0,"Cl4");
      
      SetIndexBuffer(1,test2);
      SetIndexStyle(1,DRAW_HISTOGRAM);
      SetIndexLabel(1,"Ne5");
      
      SetIndexBuffer(2,test3);
      SetIndexStyle(2,DRAW_HISTOGRAM);
      SetIndexLabel(2,"Low7");
      
      SetIndexBuffer(3,green);
      SetIndexStyle(3,DRAW_HISTOGRAM);
      SetIndexLabel(3,"High ");
      
      SetIndexBuffer(4,test4);
      SetIndexStyle(4,DRAW_HISTOGRAM);
      SetIndexLabel(4,"Low ");
      
      SetIndexBuffer(5,test5);
      SetIndexStyle(5,DRAW_HISTOGRAM);
      SetIndexLabel(5,"Cli");
      
      SetIndexBuffer(6,test6);
      SetIndexStyle(6,DRAW_LINE,0,2);
      SetIndexLabel(6,"A("+MAPeriod+")");
      
      IndicatorShortName("test999" );
выбирает в индикаторе только SetIndexBuffer 2 ??????
Alekseu Fedotov
729
Alekseu Fedotov 2013.11.14 19:05  
tehpp:
выбирает в индикаторе только SetIndexBuffer 2 ??????

Попробуйте вывести на принт, значение всех буферов инникатора.

Информации мало.

dmitriy
250
dmitriy 2013.11.14 20:52  

понял в чем проблема...

теперь нужно как то описать чтобы если

gr_gpbusd == красному цвету на гистограмме  то выполнять нужную функцию... как это описать????
Vitalie Postolache
11084
Vitalie Postolache 2013.11.14 21:47  

Ну там же в коде красный соответствует какому-то условию - вот по этому же условию вывести в буфер значение.


А гадать тут могут только в этой ветке, информации мало.

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий